» » Джоли вне себя от ревности: Питта сфотографировали обнимающимся с 23-летней моделью

Джоли вне себя от ревности: Питта сфотографировали обнимающимся с 23-летней моделью

Джоли вне себя от ревности: Питта сфотографировали обнимающимся с 23-летней моделью

На Брэда Питта положила глаз его партнерша по новому фильму. Актер оказался в объятиях модели Маргарет Куэлли.

В последнее время из Голливуда к нам приходят противоречивые новости и все они касаются одной из самых ярких пар Голливуда – Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые уже много месяцев находятся на стадии бракоразводного процесса. Актеры подали на развод чуть более двух лет назад, но до сих пор официально остаются мужем и женой, так как не могут прийти к согласию в вопросе опеки над их совместными детьми.

Только на днях западные таблоиды сообщали о скорой свадьбе Энджи с некем британским бизнесменом, который покорил ее сердце. Но не успела пресса как следует обсудить эту новость, как анонимный источник сообщил журналистам, что на самом деле знаменитая «Лара Крофт» уже год встречается со звездой «Матрицы» Киану Ривзом. Теперь же другой инсайдер и вовсе рассказал, что Джоли скучает по мужу и ревнует его к партнерше по фильму, которая младше нее на 20 лет.

Джоли вне себя от ревности: Питта сфотографировали обнимающимся с 23-летней моделью

Якобы за два года Анджелина осознала, какая пустота образовалась вокруг нее после расставания с Брэдом, которому она так и не нашла замену. По словам инсайдера, актриса сожалеет, что так поспешно подала на развод – ее терзают сомнения, правильное ли это решение. А на днях к ней и вовсе пришло осознание того, что она может окончательно потерять мужа.

За последнее время Питту приписывали романы едва ли не с каждой красоткой, которая появлялась в радиусе нескольких метров от него, но эти слухи так ни разу и не подтвердились. Но на днях папарацци сфотографировали актера, обнимающегося с сексапильной длинноногой моделью Маргарет Куэлли. 23-летняя красотка буквально повисла на шее у звезды «Ярости», прижимаясь к нему всем телом, облаченным лишь в короткие джинсовые шорты и миниатюрный вязаный топ.

Брэд и Маргарет вместе снимаются в новой картине «Однажды в Голливуде», режиссером которой выступает Квентин Тарантино. Именно на съемочной площадке, где снимается фильм о самом громком убийстве в Голливуде 60-х годов, парочку и сфотографировали в момент объятий.

Питт, который играет следователя, заметно преобразился ради этой роли. Он снова отрастил волосы и теперь выглядит точно так же, как на заре актерской карьеры – чертовски привлекательно и обаятельно. И, как утверждает портал Hollywoodlife, фото помолодевшего актера, обнимающего молоденькую красотку, страшно расстроили его жену. Энджи, по словам собеседника издания, пробило на ностальгию при виде преобразившегося Брэда – она сразу вспомнила, как сама снималась с мужем, что вызвало у актрисы новый прилив тоски по тем временам, когда они были счастливы вместе.

Джоли вне себя от ревности: Питта сфотографировали обнимающимся с 23-летней моделью

«Анджелина знает, какими романтичными и волнительными могут быть совместные съемки с Брэдом. Впервые начав работать с ним, она моментально влюбилась», - приводит портал слова инсайдера – «Поэтому сообщение о том, что муж в перерыве между съемками обнимается с Маргарет на площадке, ее расстроила и заставила ревновать».

Источник уверяет, что Джоли изо всех сил пытается забыть прошлое и начать двигаться дальше, однако пока у нее это не получается, ведь позабыть ей надо одного из самых желанных актеров планеты. Но можно ли ему верить – это большой вопрос, ведь только недавно другой инсайдер заверил репортеров, что актриса сейчас с трудом выносит бывшего мужа и даже не думает о воссоединении семьи.

И, как утверждает собеседник Hollywoodlife, Брэд и сам не настроен на примирение с бывшей возлюбленной, так как в последние годы их совместная жизнь настолько испортилась, что решение Энджи расторгнуть их брак вызвало у него лишь облегчение.
«Брэда абсолютно не волнует, что жена может по нему скучать или жалеть о своем решении подать на развод. Их отношения закончились, а брак исчерпал себя, поэтому он не намерен воскрешать прошлое и давать этим отношениям второй шанс», - говорит инсайдер, знакомый с ситуацией – «Последние пару лет были для Брэда сущим адом, и он давно начал задавать себе вопрос: а знал ли он настоящую Анджелину».


Джоли вне себя от ревности: Питта сфотографировали обнимающимся с 23-летней моделью

Источник отмечает, что Питт даже представить себе не мог, что женщина, с которой он прожил вместе столько лет, может так себя повести по отношению к нему. Сейчас у актера лишь одна забота – наладить отношения с детьми, с которыми суд в конце лета позволил ему беспрепятственно встречаться в любое время.

Отметим, что красотка, с которой сфотографировали Питта, является младшей дочерью известной голливудской актрисы Энди Макдауэлл и Пола Куэлли. Маргарет унаследовала от родителей-моделей прекрасную внешность, которая позволила ей начать модельную карьеру.

Джоли вне себя от ревности: Питта сфотографировали обнимающимся с 23-летней моделью

А с недавних пор девушка начала пробовать себя и в роли актрисы. Она уже сыграла в сериале НВО «Оставленные», а роль в ленте Тарантино, которую уже называют самой ожидаемой премьерой ближайшего времени, гарантированно обеспечит ей большое будущее в Голливуде.
10-10-2018, 10:53
Просмотров: 196
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: