» » В сети нашли новую возлюбленную Леонида Якубовича

В сети нашли новую возлюбленную Леонида Якубовича

В сети нашли новую возлюбленную Леонида Якубовича

73-летнего Леонида Якубовича заподозрили в супружеской неверности. Знаменитому телеведущему приписывают роман с юной начинающей певицей.
«Захотелось молодой крови, вот почему он не ночует дома по несколько дней — он весело проводит время в Москве», - так описывают нынешнее поведение Леонида Аркадьевича пользователи соцсетей.

Дома женатый Якубович якобы не появляется из-за романтической связи с 20-летней Елизаветой Гырдымовой, которая пытается строить карьеру на эстраде, выступая под сценическим псевдонимом Лиза Монеточка. Именно в объятиях этой девушки, как считают пользователи, ведущий «Поле Чудес» коротает время в столице.

Нежный поцелуй телеведущего с этой «будущей звездой» был показан в эфире «Поле Чудес» несколько недель назад. Зрителей сразу же удивил тот факт, что Леонид Аркадьевич поцеловал гостью не в щечку, а в губы, да еще и с такой нежностью. После этого в Сети поползли слухи, что не только Евгений Петросян на старости начал заглядываться на молоденьких девушек, а и Якубович тоже прельстился на молодое тело.

Свое частое отсутствие дома в последние несколько месяцев Якубович объясняет не наличием любовницы, а большой занятостью. Телеведущий недавно активно увлекся построением политической карьеры, которая, по его словам, и отнимает у него много времени, вынуждая частенько отказываться от длительных поездок в свой загородный дом.

В сети нашли новую возлюбленную Леонида Якубовича

Но фанаты ведущего «Поле Чудес», которых в наше время сложно чем-то удивить, склонны верить, что причина частых ночевок Якубовича вдали от жены все же кроется в молодой любовнице.
«А что Вагановичу можно, а Аркадьичу нет?», «в политику он подался и только, ага и ночует прямо в Кремле», «по стопам Петросяна пошел, молодец», «ладно бы в щеку, но в губы и так нежно, явно что-то есть», - иронизируют над ситуацией пользователи.

Лизу Леонид Аркадьевич, по мнению общественности, мог заинтересовать как человек, который поможет ей добиться популярности, пусть и путем скандала. Да и самого телеведущего публика подозревает в желании вновь привлечь к себе внимание, ведь о нем уже давно ничего не было слышно.
«Молодая красивая не кому не известная — хоть как то пропиарится», - объясняют поведение Монеточки пользователи, а другие нечто похожее пишут о Якубовиче - «Может ему просто захотелось, чтобы его тоже пообсуждали с молодой и красивой».
10-10-2018, 13:42
Просмотров: 195
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: