» » По стопам Бузовой: Волочкова рискует нарваться на обвинения в мошенничестве

По стопам Бузовой: Волочкова рискует нарваться на обвинения в мошенничестве

По  стопам Бузовой: Волочкова рискует нарваться на обвинения в мошенничестве

Анастасия Волочкова так и не провела обещанный розыгрыш денежных призов, который должен был состояться несколько дней назад. У подписчиков скандальной балерины уже начали возникать вопросы относительно не проведенного гива.

Только недавно в Сети разгорелся громкий скандал из-за крупного гива Ольги Бузовой, главным призом в котором стал автомобиль «Мерседес». Ведущая «Дома-2» обещала подарить одном из пользователей Инстаграма дорогостоящую иномарку по итогам конкурса, в рамках которого участникам необходимо было подписаться на страницы спонсоров. Вот только обещанной машины никто так и не получил, а блогеры, оплатившие покупку шикарного подарка, так и не увидели обещанного притока подписчиков на своих аккаунтах.

«Мерседес» телеведущая все же вручила победителю, якобы выбранному случайным образом, но лишь после того, как недовольные блогеры обратились к адвокату Кати Гордон, и та пригрозила телезвезде обвинениями в мошенничестве за обман. Но ситуацию вручение приза никак не изменило, ведь со стороны участников претензий больше нет, а вот у спонсоров они остались.

Люди, выделившие по 100 тысяч рублей на разыгранную иномарку, получили лишь малую часть от числа обещанных живых подписчиков, да и то «ботами», поэтому и добиваются возврата вложенных средств. Бузова всю вину в случившемся перекладывает на организаторов, которые, к слову, обманули и участников гива, объявленного Анастасией Костенко, и обещает подать в суд на блогеров, подпортивших ее репутацию «голословными» обвинениями, а пострадавшие доверяют поиски виновных полиции.

На фоне всего этого скандала свой гив решила провести и Анастасия Волочкова. Таких подарков, как Бузова, она не предлагала, а пообещала разыграть между поклонниками за подписки призовой фонд в 300 тысяч рублей мелкими частями - от 5 до 10 тысяч.

По  стопам Бузовой: Волочкова рискует нарваться на обвинения в мошенничестве

Свой конкурс балерина объявила 27 сентября, пообещав разыграть три первых денежных приза уже на следующий день. Многие юзеры, начитавшись в Сети об организаторах-обманщиках отнеслись к гиву «королевы-шпагатов» скептически, но нашлись и те, кто изъявил желание в нем поучаствовать.

На следующий день бывшая прима Большого театра, как и обещала, провела прямой эфир, хотя благодаря стараниям хейтеров ее страница, созданная специально для розыгрыша, была заблокирована и ей в экстренном порядке пришлось регистрировать новый аккаунт, где в таких случаях приводится список спонсоров.

По  стопам Бузовой: Волочкова рискует нарваться на обвинения в мошенничестве

А вот основной розыгрыш должен был состояться несколько дней назад.
«В призовом и денежном фонде уже сейчас 300 тыс рублей. 10 победителей по 10000 руб, 8 победителей по 5000 руб за весь конкурс. А также другие денежные призы и подарки», - вот такие подарки обещала фанатам за подписки Анастасия.

Вот только в назначенный «день Х» Волочкова отдыхала в подмосковном отельном комплексе, а на следующих день поздравляла с днем рождения президента и беззаботно кормила уток в пруду, и никаких прямых эфиров не проводила. Ни о каком финальном розыгрыше балерина не вспоминает, а новая конкурсная страница уже тоже заблокирована, как и первая. А меж тем обманутые подписчики уже начинают задавать скандальной танцовщице вопросы по поводу не проведенного гива.

По  стопам Бузовой: Волочкова рискует нарваться на обвинения в мошенничестве

Не за горами тот день, когда вопросы к Анастасии, ставшей лицом конкурса, возникнут и у его спонсоров, которые при заблокированном аккаунте для розыгрышей вряд ли получили обещанное число подписчиков, на которое рассчитывали.

Так что Волочкова рискует оказаться в той же ситуации, что и Бузова с Костенко. Не исключено, что обманутые спонсоры и участники не захотят спускать с рук балерине этот обман и начнут искать справедливости через компетентные органы. Хотя, впрочем, «королеву шпагатов» очередным скандалом не испугаешь, ведь она и сама их регулярно провоцирует, чтобы мир о ней не забывал и не падала популярность, благодаря которой танцовщица хорошо зарабатывает на рекламе.
10-10-2018, 22:19
Просмотров: 116
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: