» » Диана Шурышина рассказала, когда у них с мужем родится ребенок

Диана Шурышина рассказала, когда у них с мужем родится ребенок

Диана Шурышина рассказала, когда у них с мужем родится ребенок

В последнее время в новостных лентах почти перестало мелькать имя Дианы Шурыгиной, которую еще год назад не обсуждал разве что ленивый. Тема изнасилования уроженки Ульяновска утратила свою актуальность и интерес к ее персоне постепенно угас.

Да и Диана похоже после замужества остепенилась, поумнела и отказалась от идеи и дальше зарабатывать на скандалах с ее участием. Она наслаждается семейной жизнью с телеоператором Андреем Шляниным, не часто выходит в свет и редко радует фанатами постами в Инстаграме.
«Мне просто реальный мир нравится больше, чем виртуальный. У меня любимый муж и собака🐶Я очень люблю проводить с ними сутки на пролёт, я счастлива!🤗», - так комментирует свою слабенькую активность в соцсетях Шурыгина.

Но звезда «Пусть говорят» все же не позабыла о полумиллионной армии преданных поклонников и время от времени отвечает на интересующие подписчиков вопросы. Так накануне Диана по просьбе поклонников показала селфи с мужем.

Диана Шурышина рассказала, когда у них с мужем родится ребенок

А чуть ранее она ответила на вопрос, который интересует фолловеров с момента объявления об ее помолвке – когда они с мужем заведут детей. Ранее в Сети неоднократно появлялись слухи о беременности звезды мемов, которые то распространяли анонимные инсайдеры, то порождали комментарии фанатов девушки, умудрившихся рассмотреть у нее на фото «растущий животик».

Но Шурыгина, как и прежде, демонстрирует идеальный пресс и признается, что пока к материнству не готова. В своих сториз уроженка Ульяновска, прославившаяся благодаря двойному изнасилованию, рассказала, что мечтает о сыне, который был бы копией ее любимого мужа.
«Дети – это прекрасно!», - пишет Диана, но при этом констатирует – «Рождение ребенка – это не только большая радость, но и очень большая ответственность».

Диана Шурышина рассказала, когда у них с мужем родится ребенок

В то же время в своей публикации Шурыгина отметила, что рождение ребенка требует от родителей больших жертв, к которым она пока не готова. Как сообщает девушка, говорить о рождении ее первенца пока рано, так как пополнение в их со Шляниным семье планируется не в ближайшем будущем.
«Планируем через несколько лет. Не раньше…», - пишет Диана.
10-10-2018, 18:27
Просмотров: 332
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: