» » С кучей долгов и кредитов: жених Бузовой Денис Лебедев оставил экс-супругу без денег‍

С кучей долгов и кредитов: жених Бузовой Денис Лебедев оставил экс-супругу без денег‍

С кучей долгов и кредитов: жених Бузовой Денис Лебедев оставил экс-супругу без денег‍

Судя по рассказам знакомых Дениса Лебедева, сыровар из Суздаля оказался далек от того идеала мужчины, которого хотела видеть рядом с собой Ольга Бузова.

В минувшие выходные поклонники Ольги Бузовой увидели предпоследнюю серию шоу «Замуж за Бузову», в которой определялись финалисты. Но, впервые с момента съемок подобных программ, в финал вышел всего один человек.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» отправила домой Сергея Зеленского, на чувства которого не смогла ответить взаимностью, хотя и считала, что из мужчины получится идеальный муж, а также выгнала своего фаворита Александра Гринева, который оказался вовсе не таким, каким его считала телезвезда. Таким образом Ольга продемонстрировала явное увлечение Денисом Лебедевым, который вполне вероятно и станет победителем проекта.

Однако выход в финал популярного теле-шоу не только помог сыровару из Суздаля приумножить число своих подписчиков, но и приковал к владельцу сыроварни «Лебедия» повышенное внимание прессы. И факты о прошлом потенциального жениха Бузовой вряд ли порадуют телезвезду, ведь они доказывают, что Лебедев вовсе не похож на того идеального мужчину, с которым она представляла свое будущее после развода с Дмитрием Тарасовым.

В прошлом бизнесмен уже был женат на Анне Кочетковой, на деньги которой, как оказалось, и основал свое дело. Родной брат девушки Алексей согласился пообщаться с корреспондентами портала «Супер» и рассказал, как потенциальный жених ведущей «Дома-2» фактически до нитки обобрал некогда состоятельную семью.

Парень утверждает, что прежде, чем взяться за Анну, Денис отработал свою схему обогащения на двух других «жертвах». Он утверждает, что финалист шоу «Замуж за Бузову» выбрал его сестру, так как она являлась дочерью небедного бывшего помощника сенатора Совета Федерации. Войдя в семейный круг доверия, Лебедев открыл бизнес на деньги супруги, а затем пытался через суд отобрать завод и прочее имущество Кочетовых.

Отец Анны потратил на свадьбу дочери с сыроваром два миллиона рублей и поначалу у молодой пары было все хорошо. Они вместе воспитывали сына и были счастливы, пока владелец «Лебедии» не прибрал к рукам все деньги жены.
«Моя сестра была богатой хорошей девочкой, а вернулась от Лебедева с ребёнком и с котомкой», - рассказал Алексей – «Я не лез в их семейную жизнь, пока не вскрылись некоторые нюансы, но было уже поздно».

Кочетков утверждает, что фаворит Бузовой отобрал у его семьи не только деньги и машины, но даже костюмы и часы, в которых он снимается на шоу, ранее принадлежали их с Анной отцу.
«Он как муж подавал в суд на раздел имущества», - поведал собеседник издания – «История их совместной жизни тянет на книгу — столько махинаций он провернул с Аней как альфонс».



Алексей утверждает, что у его сестры после ухода Дениса остались лишь кредиты и долги, в то время, как он сам обзавелся заводом и машиной. Как утверждает Кочетков, причиной развода Лебедева с женой стал автомобиль его тещи, которую тот присвоил себе.
«У неё был хороший новый Porsche Cayenne, Денис каким-то образом добыл доверенность на машину и продал ее», - пояснил Алексей – «Часть денег он вложил в завод, а на остальное купил BMW X5».

Суд во время бракоразводного процесса постановил поделить иномарку поровну между супругами, и Анна вынуждена выплачивать за нее деньги.
«Он звонил и требовал у неё их», - возмущается брат девушки – «Вы понимаете? Аня платит за свою же машину».

И, как оказалось, это далеко не все грешки «завидного жениха» Бузовой.
«Отца машину он тоже продал: без доверенности. Поставил свою подпись, и все», - рассказывает шокирующие подробности прошлого Лебедева Кочетков – «У нас был дом на Кипре. Он и туда залез: забрал всё, что он считал своим: вещи, деньги, часы».

По словам Алексея, в полицию его семья на Дениса не заявляла, так как он и так имел проблемы с законом. Парень утверждает, что правоохранители делали обыски в их домах в России и на Кипре, притом неоднократно, и искали у Дениса наркотики.

Рассказал Алексей и о том, как был основан бизнес Лебедева. Он уверяет, что завод был основан на деньги его семьи, а ради закупки сырья на Кипре Анна даже продала свой автомобиль.
«Изначально Денис открывал сыроварню с Аней и друзьями, которых он и кинул», - пояснил Кочетков – «В итоге его оттуда выгнали — он съехал в какой-то подвал площадью 20 квадратных метров и варит там что-то».

В итоге бывшей жене Лебедева удалось отстоять права лишь на четвертую часть помещения семейной сыроварни, так как физически она не успела ее зарегистрировать на себя до развода. Оборудование забрать себе она не смогла, так как не имеет документальных свидетельств того, что покупалось оно на ее средства.

Кроме того, девушка вынуждена выплачивать кредит в размере миллиона рублей, который брала на развитие бизнеса, отобранного бывшим мужем. Единственное, что фавориту Бузовой не удалось отобрать у экс-супруги – земельный участок, который был приобретен до свадьбы.

А захочет ли телеведущая строить отношения с таким человеком, с которым рискует остаться без гроша, станет известно уже в это воскресенье, когда в эфир выйдет финальный эпизод телешоу.
11-10-2018, 10:30
Просмотров: 400
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: