» » С кольцами на безымянных пальцах: Светлана Лобода частично показала своего мужа

С кольцами на безымянных пальцах: Светлана Лобода частично показала своего мужа

С кольцами на безымянных пальцах: Светлана Лобода частично показала своего мужа

В день своего рождения Светлана Лобода сделала приятный сюрприз своим поклонниками – приоткрыла тайну завесы своей личной жизни. Певица намекнула на замужество, показав своего избранника.

Сегодня Светлана Лобода принимает поздравления от своих друзей и поклонников с 36-летием. Но и сама певица решила сделать приятный сюрприз своим фанатам, поделившись подробностями личной жизни.

Артистка тщательно скрывает имя своего избранника, от которого в мае родила младшего дочь Тильду. Раскрыть имя своего избранника экс-солистка «ВИА-Гры» пока не готова, но в день своего рождения она дала понять подписчикам своего Инстаграма, что они по-прежнему вместе и даже показала своего возлюбленного, правда лишь частично.

В своем микроблоге Светлана выложила фото своей семьи. На снимке Лобода запечатлена с маленькой Тильдой на руках, ее старшая дочь Ева нежно прижимается к руке звездной мамы, а рука какого-то мужчины, оставшегося за кадром, по-хозяйски держится за сверток с новорожденной малышкой.



Лица младшей дочери певицы на снимке не видно, как и лица ее избранника. Однако подписчиков артистки это вовсе не расстроило, ведь у них появился другой повод для радости – Светлана дала понять, что тайно вышла замуж за отца Тильды, с чем и принялись ее поздравлять фолловеры. Об этом свидетельствуют обручальные кольца на безымянных пальцах исполнительницы и ее возлюбленного.

Пост Лободы свидетельствует о том, что она очень счастлива со своим мужем. Артистка обратилась к своему избраннику и тепло поблагодарила его за все, что он ей дарит – любовь, музыку в сердце и счастье.
18-10-2018, 14:22
Просмотров: 167
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: