» » Подписчики осудили Викторию Боню за откровенные снимки в дни траура

Подписчики осудили Викторию Боню за откровенные снимки в дни траура

Подписчики осудили Викторию Боню за откровенные снимки в дни траура

Фанаты обвиняют Викторию Боню в бесчувственности и равнодушии к чужому горю. Поклонникам не понравилось, что их любимица никак не прокомментировала трагедию в Керчи, а как ни в чем не бывало продолжает постить фото топлес.

Накануне Виктория Боня сообщила в Инстаграме о выходе ее первой джинсовой коллекции Victoria Bonya Jeans. Телезвезда призналась, что более пяти лет мечтала о создании собственной линии джинсов и вот наконец ее мечта осуществилась.

Ради привлечения максимального внимания экс-участница «Дома-2» продемонстрировала модель джинсов из своей коллекции топлес, предложив поклонникам написать комплименты в адрес Victoria Bonya Jeans. Сегодня Вика продемонстрировала еще пару моделей из капсульной коллекции, также позируя раздетой до пояса.



При этом никаких комментариев относительно случившейся накануне в Керчи трагедии Боня за сутки так и не дала, поэтому многие подписчики вместо того, чтобы нахваливать джинсы модели принялись ее упрекать за равнодушие к чужому горю. Фолловеры обвинили знаменитость в бесчувственности из-за того, что она не разместила пост с соболезнованиями в адрес семей погибших в крымском колледже, а продолжила нахваливать вещи своего бренда.
«В стране траур, будьте в этот день благаразумны хотя бы!», «Позорище! В стране траур, матери оплакивают погибших детей, все скорбят о трагедии, а вам все по барабану.....👎🏿👎🏿👎🏿 Главное голешом нарисоваться перед публикой! Какой ужас!!!!👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿», «Я даже не стала публиковать фотку в купальнике в дни траура, не красиво как-то, нужно с уважением относиться к людям, которые близких потеряли в Керчи🙏», «Ну вот , другая в дни траура свои сисюли ручкой закрывает , молодец , так и надо. Эт тип «земля пухом детки, я дойки для нового народа выставлю» уважаю !)», - осудили Викторию подписчики.




При этом многие фанаты раскритиковали Боню и за сам факт оголения, отметив, что, раздеваясь на камеру, она «портит не только свою рекламную компанию, но и свою репутацию. Однако нашлось у экс-звезды «Дома-2» и немало защитников, которые поспешили поставить на место критиков.
«Удивлюсь как все вокруг зациклены, показушные сочувствия только на уровне инстаграмм и не более. Такие все ангелы да монашки вокруг, есть фото в одежде и куда развратнее», «Да свалите нахуй отсюда со своей скорбью🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Хоть кто-то не лицемерит со своим "помним.любим.скорбим" в сторис.», «Трагедии постоянно случаются и не все публичные люди делают хайп на этом!!! И в чьих-то там указаниях как правильно выражать скорбь Виктория наврятли нуждается!!!», «История со свечкой это не показатель сопереживания и в этом для меня лично нет необходимости.Лучше с дивана встану и реальную свечку поставлю за упокой и за здравие...», - пишут защитники Вики.
18-10-2018, 15:18
Просмотров: 170
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: