» » Ким Кардашьян полностью разделась ради рекламы собственной косметики

Ким Кардашьян полностью разделась ради рекламы собственной косметики

Ким Кардашьян полностью разделась ради рекламы собственной косметики

Ким Кардашьян вновь публично продемонстрировала свои прелести. На этот раз эпатажная фотомодель устроила топлес-фотосессию ради рекламы косметики собственного бренда.

Американская фотомодель Ким Кардашьян продолжает продвигать новую коллекцию косметики собственного бренда KKWBEAUTY. Для этого жена Канье Уэста продолжает публично раздеваться в Инстаграм.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» давно поняла, что для продвижения каких-либо товаров вовсе не нужно заказывать рекламные посты и снимать рекламные ролики для ТВ. Ким вполне успешно пользуется для этого своей сексуальностью и популярностью.

Ранее фанаты знаменитости в рекордные сроки смели с прилавков магазинов всю косметику бренда KKWBEAUTY лишь благодаря тому, что Кардашьян известила об ее выпуске, полностью раздевшись в соцсетях. Не удивительно, что при выходе новой коллекции дочь Крис Дженнер вновь решила использовать этот прием, позволяющий экономить внушительные суммы, которые производители косметики обычно тратят на рекламу.

После выпуска коллекции Cherry Blossom страница фотомодели запестрела ее фотографиями в стиле «ню», которые продолжают появляться в ее микроблоге. Сейчас звезда реалити-шоу активно продвигает тени со своей линейки и именно ради них Ким в очередной раз сбросила всю одежду перед камерой.



На этот раз Кардашьян устроила себе эротическую постельную фотосессию. На снимке в Инстаграм обладательница пышных форм предстала перед подписчиками с полностью обнаженной грудью, но с прикрытыми руками сосками. А вот зону бикини жены Канье Уэста, не удосужившейся надеть трусики, скрыла от любопытных глаз шелковая простыня.

При этом внимание фолловеров знаменитая светская львица пыталась акцентировать вовсе не на своих оголенных прелестях, а на своих глазах, накрашенных яркими тенями из ее последней коллекции. Но на них, скорее всего, засмотрелась лишь женская часть подписчиков Ким, ведь, судя по комментариям, мужчины явно любовались волнительными изгибами соблазнительного тела Кардашьян.
19-10-2018, 09:45
Просмотров: 12 487
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: