» » Рэпера Джигана заподозрили в измене жене Оксане Самойловой

Рэпера Джигана заподозрили в измене жене Оксане Самойловой

Рэпера Джигана заподозрили в измене жене Оксане Самойловой

33-летний рэп-исполнитель Джиган давно заслужил репутацию примерного семьянина. Но время от времени в Сети всплывают факты, компрометирующие многодетного отца. К примеру, на днях певца заподозрили в любовной связи с моделью Ниной Липкиной.

Рэперу Джигану могут позавидовать тысячи мужчин, ведь к 33 годам он добился всего, о чем другие только мечтают. Денис Устименко-Вайнштейн построил успешную карьеру на эстраде, неплохо зарабатывает и имеет крепкую семью - жену-модель и троих замечательных дочерей.



В глазах многочисленных поклонников рэпер – примерный семьянин, обожающий свою красавицу-супругу Оксану Самойлову, отвечающую ему взаимностью, и своих наследниц. Тем не менее периодически пресса приписывает Джигану романы с различными известными и не очень красотками. Так на днях в Сети снова появились слухи, что певец охладел за шесть лет брака к своей жене и начал искать любовь на стороне.

И, как утверждают осведомленные источники, Денис не просто решился на мимолетную интрижку, а завел себе постоянную любовницу, с которой изменяет Оксане уже два года. Утверждалось, что сердце артиста покорила некая Нина Липкина, которая позиционирует себя, как модельного агента, стилиста и менеджера по ресторанам. Кстати, внешне она, как отмечают подписчики, очень похожа на Самойлову.

Сам исполнитель слухи о своей измене не комментирует. А вот его «любовница» быстро отреагировала на новости о своем романе. И информацию о любовной связи с Джиганом она поспешила опровергнуть, завив, что узнала о своей романтической связи с женатым мужчиной из СМИ.
«Мой день начался просто прекрасно», - приводит слова девушки, сказанные во время съемки «сториз», «СтарХит» - «О себе узнала много нового».

Рэпера Джигана заподозрили в измене жене Оксане Самойловой

Как пишет издание, Нина посмеялась над появившимися слухами и заверила подписчиков, что лично даже не знакома с рэпером, который якобы уже два года сбегает от жены в ее объятия.

Впрочем, это вовсе не значит, что это правда, ведь инсайдер, проинформировавший общественность о романе артиста с Липкиной, уверял, что она очень боится Самойлову. Не исключено, что девушка отрицает свою связь с Джиганом из страха перед его законной супругой.
19-10-2018, 15:14
Просмотров: 514
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: