» » Экс-звезда «Дома-2» Либерж Кпадону задумалась о возвращении на телестройку

Экс-звезда «Дома-2» Либерж Кпадону задумалась о возвращении на телестройку

Экс-звезда «Дома-2» Либерж Кпадону задумалась о возвращении на телестройку

Бывшая участница «Дома-2» Либерж Кпадону задумалась о возвращении на самое долгоиграющее реалити-шоу на российском ТВ. Но решение девушки продиктовано вовсе не большой любовью к телестройке, а корыстными мотивами – она мечтает заполучить квартиру, разыгрываемую на проекте в конкурсе «Человек года».

Сегодня Либерж Кпадону начала свой день с общения с поклонниками. Девушка решила посоветоваться с фанатами о том, стоит ли ей возвращаться на телепроект «Дом-2».

В прошлом она уже возвращалась на телестройку, когда не удалось построить за периметром отношения с Иваном Базриковым. Но тогда Либерж двигало желание найти свою настоящую любовь, и она даже встретила на реалити-шоу своего мужа Евгения Руднева. Но на этот раз Кпадону преследует совсем иные мотивы.

Экс-звезда «Дома-2» Либерж Кпадону задумалась о возвращении на телестройку

Бывшая участница «Дома-2» мечтает выиграть в конкурсе «Человек года 2018», который проводится в рамках реалити-шоу. Точнее ее интересует главный приз – квартира в Москве.

Девушка возмутилась из-за того, что в конкурс позволили возвращать выбывших участников реалити-шоу, чьи кандидатуры она считает недостойными на победу. А вот себя Либерж считает достойным кандидатом, поэтому и решила поинтересоваться у подписчиков, каковы, по их мнению, ее шансы на победу, поддерживают ли они ее решение о возвращении на проект и будут ли в таком случае за нее голосовать.

Кпадону также дала понять, что активно следит за событиями на «Доме-2» и ее не устраивает имеющийся на сегодняшний день расклад событий. Девушка считает, что все домовцы расслабились и нечестно ведут игру.

В заключение своего поста 30-летняя экс-звезда телестройки поделилась планами на будущие, в которых она мысленно уже выиграла конкурс проекта «Человек года». Либерж заявила, что, заполучив московскую недвижимость, она прошла процедуру ЭКО и счастливо бы зажила со своим малышом в собственной квартире.

Отметим, что многие подписчики Кпадону положительно отреагировали на ее идею вернуться на популярный телепроект. Преданные фанаты знаменитости заверили ее, что обязательно отдали бы свои голоса за нее при голосовании, если бы она участвовала в конкурсе со столь шикарным главным призом.
19-10-2018, 12:12
Просмотров: 262
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: