» » Максим Фадеев признался в любви к молодой певице

Максим Фадеев признался в любви к молодой певице

Максим Фадеев признался в любви к молодой певице

Известный музыкальный продюсер и певец Максим Фадеев сделал признание в любви начинающей исполнительнице из Сысерти. Речь идет о Кристине Кошелевой, которой подарил счастливый билет в жизнь артиста телепроект «Песни».

Свое признание продюсер группы «SEREBRO» и многих знаменитых российских артистов сделал на своей страничке в соцсети Инстаграм. Оно стало частью поздравительного поста, адресованного Кристине, которая на днях отпраздновала свое 19-летие.
«Я рад, что этот год подарил нам тебя!», - отметил Фадеев, обращаясь к имениннице.

В подарок Кошелевой ее наставник подготовил видеоотчет с первого сольного концерта начинающей исполнительницы.



Напомним, что Кристина Кошелева была участницей телепроекта ТНТ «Песни». Победу в нем уроженка Сысерти завоевать не смогла, но это телешоу все равно стало для нее «выигрышным билетом», ведь именно благодаря участию в нем девушка смогла раскрыть свой талант и привлечь внимание Макса Фадеева.

Он согласился продюсировать Кристину и сейчас активно работает над развитием карьеры юного дарования. В июле свет увидел первый сольный клип Кошелевой, а продюсер после его выхода пообещал певице, что будет воплощать в жизнь все ее смелые идеи.
Добавим, что именно Кристина стала исполнительницей официального саундтрека к кинофильму «Русалка» - «Снилось, как люблю».
19-10-2018, 16:32
Просмотров: 364
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: