» » 35-летняя Наталья Рудова похвасталась покупкой новой квартиры

35-летняя Наталья Рудова похвасталась покупкой новой квартиры

35-летняя Наталья Рудова похвасталась покупкой новой квартиры

Актриса Наталья Рудова похвасталась роскошным подарком, который она сама преподнесла себе любимой. Звезда «Универа» побаловала себя новенькой квартирой.

С развитием Интернета и появлением соцсетей многие девушки загорелись желанием стать моделями или артистками, а немало и вовсе вычеркнули из списка своих желаний реализацию в какой-нибудь профессии и построение успешной карьеры. Теперь они мечтают встретить достойного мужчину, который поможет им добиться славы или обеспечит им безбедное будущее, а свои соцстранички используют для саморекламы.

Но осталось и немало тех, кто по-прежнему ставит себе за цель своими силами добиться успеха и самостоятельно обеспечить себе достойную жизнь. К числу таких женщин относится Наталья Рудова. Она уже много лет успешно трудится на актерском поприще и всего добивается сама.

За плечами у 35-летней актрисы съемки в десятках фильмов и сериалов. Они в сочетании с различными рекламными съемками, работой модели и рекламой в соцсетях приносят звезде «Татьяниного дня» немалый доход. Во всяком случае заработанных Натальей денег ей хватает не только на то, чтобы регулярно щеголять в обновках по клубам, но и покупать себе путевки на заграничные курорты, а также движимое и недвижимое имущество.

Так недавно Рудова купила себе дорогостоящий автомобиль Lexus, а теперь побаловала себя еще и новенькой квартирой. О приобретении недвижимости актриса сама рассказала сегодня в Инстаграм, отметив, что теперь из окна ее будущего жилища, в которое она сможет переехать после ремонта, будет открываться вид ее мечты.
«Это так приятно,делать себе такие подарки🙈Я смогла,Ура!💪», - порадовалась за себя звезда «Универа».



Сам вид из окна Наталья показывать не стала, чтобы поклонники не смогли вычислить примерный адрес расположения ее новой квартиры. Рудова тщательно оберегает от посторонних подробности личной жизни, и точно не захочет, чтобы под ее подъездом дежурили папарацци или фанаты.

Зато знаменитая блондинка представила возможность подписчикам, специализирующимся на ремонтных работах, лично познакомиться с ней и поработать на нее.
«Я ищу дизайнера,бригаду строителей,мебельщиков,зеркальщиков и т .д...», - написала в своем посте актриса, попросив фолловеров поделиться контактами проверенных специалистов, а самих дизайнеров присылать примеры своих работ ей на электронную почту.

Отметим, что поклонники Натальи искренне порадовались за нее. Они засыпают ее в комментариях поздравлениями с удачной покупкой, а также пожеланиями не хлопотного ремонта, который, как дала понять Рудова, она не любит.
19-10-2018, 20:12
Просмотров: 361
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: