» » Певица Нюша похвасталась фигурой после родов

Певица Нюша похвасталась фигурой после родов

Певица Нюша похвасталась фигурой после родов

Популярная певица Нюша не так давно стала мамой, но уже успела похвастать фигурой на фото в Инстаграм.

Анна Шурочкина впервые познала радость материнства и теперь находится в США, где восстанавливается после родов.

Новорожденной малышке певице уже исполнился месяц, и все это время дочка находится рядом с мамой – в солнечном Майами.

Проводя время в приятных хлопотах материнства, певица не забывает и о себе, точнее о своей фигуре. Нюша решила показать первые успехи, рассказав фанатам о том, что начала приводить свою фигуру в норму после родов.

На своей странице в Инстаграм Нюша опубликовала фото. Правда, раздеваться Анна не стала, а лишь немного оголила ноги, которые уже приобретают былую стройность.



Нюша рассказала, что за первый месяц после родов ей удалось избавиться от парочки лишних килограммов. Однако на этом певица останавливаться не собирается и намерена продолжать заниматься своим телом.

«Конечно есть еще над чем работать) Но главное процесс пошел) Впереди много танцев и спорт-спрт-спорт))))», - написала Анна Шурочкина.

Многие поклонники певицы написали одобрительные отзывы, оценив старания Нюши. Фолловеры отметили, что Анна очень хорошо выглядит, а то что Нюша уже может влезть в некоторые вещи и вовсе изумило поклонников.

Правда, некоторые пользователи осудили Анну, отметив, что заниматься спортом можно только через два-три месяца после родов, так как есть риск осложнений.
6-12-2018, 16:22
Просмотров: 464
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: