» » Анна Хилькевич впервые после вторых родов похвасталась фигурой в купальнике

Анна Хилькевич впервые после вторых родов похвасталась фигурой в купальнике

Анна Хилькевич впервые после вторых родов похвасталась фигурой в купальнике

Популярная актриса Анна Хилькевич решила показать результаты похудения и продемонстрировала поклонникам фигуру, появившись в купальнике сразу после родов.

Звезда «Универа» во второй раз стала мамой в конце августа 2018 года. Хилькевич подарила своему супругу – бизнесмену Артуру Волкову – дочь, которую назвали Мария.

Во время второй беременности Анна набрала 15 килограмм, поэтому еще во время вынашивания второго ребенка актриса очень переживала по поводу фигуры.

Впрочем, каждая женщина стремится вернуть форму после родов. А вот публичные личности должны приходить в форму в рекордные сроки. Поэтому сразу после родов Анна Хилькевич занялась своей фигурой.

И спустя всего две недели после родов актриса заявила, что ей удалось сбросить десять килограммов.

Сейчас Анна отдыхает в Таиланде, откуда публикует фотографии на своей страничке в Инстаграм. Стоит сказать, что спустя четыре месяца после родов фигура актрисы выглядит просто идеально.



Об этом можно судить, взглянув на одно из последних фото Хилькевич в купальнике. На снимке Анна запечатлена, идущей по улице в купальнике и коротеньких шортах.

В целях защиты от палящего солнца звезда «Универа» надела шляпу с широкими полями и солнцезащитные очки. А широкая улыбка на лице актриса придала ее образу игривости.

Фанаты Хилькевич восхитились красотой своей любимицы.

«Ох красотка», «Аня!! Шикарная!!», «Красотка», «Вы шикарная дама конечно», «Маленькая, худенькая, сексуальная, с сиськами, какая же ты клевая», «Вы выглядите просто прекрасно, Анечка», - пишут восторженные поклонники.

Также в комментариях к снимку Анны Хилькевич в купальнике поднялась дискуссия по поводу зимнего отдыха. Многие пользователи написали, где они любят проводить новогодние каникулы.
29-12-2018, 12:08
Просмотров: 457
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: