» » Дочь певицы Славы Александра снялась в откровенной фотосессии

Дочь певицы Славы Александра снялась в откровенной фотосессии

Дочь певицы Славы Александра снялась в откровенной фотосессии

20-летняя дочь певицы Славы Александра снялась в откровенной фотосессии. Результатами девушка решила поделиться со своими поклонниками, опубликовав фотографию в Инстаграм.

Александра унаследовала от своей мамы привлекательную внешность, поэтому пользуется ей сполна.

На днях на страничке в социальной сети Инстаграм Александры Сланевской появилось весьма провокационное фото, на котором дочь певицы Славы появилась абсолютно обнаженной.

Александра решила поздравить себя с двадцатилетием, разместив в Инстаграм снимок, на котором из одежды на девушке только обувь.

Правда, все прелести Александры от поклонников скрыты, потому фото не получилось пошлым, а распущенные волосы придал снимку некую нежность.



В своих комментариях не все поклонники положительно оценили решение дочери Славы сфотографироваться полностью голой, да еще и выставить фото на всеобщее обозрение.

Многие фолловеры написали в комментариях, что обнаженка в социальных сетях уже надоела. Да и Александра еще очень молода, чтобы выставлять свое тело напоказ.

«Зачем раздеваться?», «Такие фотки нельзя же выкладывать ?!», «Главное ноги в тепле», «Александра, а мама видела?», - возмущаются поклонники.

Однако негативных отзывов под снимком Александры намного меньше положительных.

Поклонники дочери Славы поздравили ее с днем рождения и отметили, что снимок получился очень нежным и смелым.
«Просто вау», «Как смело», «Красивое, молодое тело. Почему и не показать», «С днем рождения, милая», «А что вы там увидели больше, чем на обычном пляже? Сашуль, так держать! Вы молоды и красивы», - пишут пользователи.
6-01-2019, 13:13
Просмотров: 466
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: