Опубликован райдер Ольги Бузовой

Опубликован райдер Ольги Бузовой

Организаторы концертов, желающие пригласить в свой город Ольгу Бузову, могут предварительно ознакомиться с ее бытовым райдером.

Опубликован райдер Ольги Бузовой

Организаторы концертов, желающие пригласить в свой город Ольгу Бузову, могут предварительно ознакомиться с ее бытовым райдером, который был обнародован БНК.

По данным издания, райдер поющей ведущей «Дома-2» довольно скромный. Организаторы концерта должны обеспечить знаменитости перелет, но она пользуется услугами лишь авиакомпании «Аэрофлот». Также ей должен быть организован VIP-проход, как при посадке в самолет, так и при выходе.

Остановиться телеведущая согласна лишь в «люксе» пятизвездочного отеля с завтраком. А в номере Ольги постоянно должно быть достаточное количество минеральной воды без газа, а также нарезка из фруктов.

Что же касается передвижения по городу, то Бузова и ее директор согласны ездить только автомобилем представительского класса. Им подойдут машины таких марок, как BMW, Меrcedes, и Lexus, но лишь в том случае, если они имеют свободный багажник, а в салоне разрешается курить. Особые требования есть и к водителю ведущей «Дома-2». Он должен не только аккуратно водить, но и хорошо знать город и его достопримечательности.

Условия в гримерке также описаны отдельным списком. Она должна быть оборудована не только кондиционером, но и персональным санузлом. Также в гримерке должны иметься полотенца, отпариватель и кальян на грейпфруте и миксе из лимона, апельсина и мяты.

Что же касается еды и напитков – тут тоже есть свои предпочтения. В комнате, где Ольга Будет готовиться к выступлению, должен быть сок, чай, мед, лимон и другие фрукты, а также сырная и мясная нарезка. Также обязательным условием является предоставление пяти банок энергетика, бутылки элитного коньяка и бутылки белого сухого вина, сделанного во Франции или Италии.

Позаботиться о том, чтобы к Бузовой не приблизился никто из ее фанатов, должны два ее телохранителя. А когда она выйдет на сцену, обеспечивать ее безопасность должны еще четыре охранника.

Кроме того, ведущей телестройки полагаются «суточные» в размере 7 тысяч рублей и это при том, что за выступление на корпоративе она берет два миллиона.

Добавим, что в райдере телеведущей отдельным пунктом подчеркивается, что невыполнение хотя-бы одного из требований знаменитости может стать поводом для отмены концерта.

Загрузка ...