Муж Пелагеи показал видео с танцующей в сауне в купальнике певицей

Муж Пелагеи показал видео с танцующей в сауне в купальнике певицей

Пелагея порадовала поклонников зажигательным танцем из сауны.

Муж Пелагеи показал видео с танцующей в сауне в купальнике певицей

Пелагея порадовала поклонников зажигательным танцем из сауны. На видео, снятом супругом певицы, она танцует в соблазнительном красном купальнике.

Форвард клуба КХЛ ЦСКА Иван Телегин в настоящее время находится в Беларуси вместе со своей женой – известной певицей Пелагеей. Накануне хоккеист разместил в «сториз» весьма интересный видеоотчет из этой поездки.

Спортсмен приехал в Минск на восстановительные процедуры. Во время них Иван решил провести поклонникам экскурсию по комплексу, где их проходит. Телегин снял окружающую обстановку на видео, выступив в качестве не только оператора, но и комментатора.

«Вот у нас восстановительные процедуры», — говорит во время съемки нападающий ЦСКА – «Пелагея Сергеевна, Дмитрий, две Сашки у нас».


Также он наводит объектив на ряд кружек с пивом, показывая, что восстановительные процедуры проходят весело.

В момент съемки жена спортсмена, попавшая в кадр, была в сауне в откровенном красном купальнике с большими вырезами по бокам. Для подписчиков мужа Пелагея исполнила зажигательный танец, широко улыбаясь на камеру.

Напомним, что наставница шоу «Голос.Дети» Пелагея вышла замуж за Телегина летом 2016 года. Спустя полгода после свадьбы у пары родилась дочь Таисия. Ради Пелагеи хоккеист ушел из семьи, где незадолго до развода у него также родилась девочка.

Свою личную жизнь звездные супруги долгое время держали в тайне, не появляясь вместе на публике и не выкладывая совместные фотографии в соцсетях. Лишь недавно певица и спортсмен начали делиться с поклонниками совместными кадрами, демонстрируя полную семейную идиллию.

Загрузка ...