Мария Лиман взбудоражила фанатов откровенным фото

Мария Лиман взбудоражила фанатов откровенным фото

Мария Лиман поделилась в Инстаграм очередной эротической фотографией.

Мария Лиман взбудоражила фанатов откровенным фото

Мария Лиман поделилась в Инстаграм очередной эротической фотографией. Ростовская звезда Playboy предстала перед подписчиками в эротическом нижнем белье.

Ростовская модель Мария Лиман хорошо знакома россиянам по эротическим съемкам для журналов Playboy и Maxim, в ТОП-10 которого она попала по итогам минувшего года. Но для того, чтобы полюбоваться пикантными снимками сексапильной брюнетки вовсе не обязательно искать старые номера мужских глянцев.

Откровенных снимков красотки полно и на ее странице в Инстаграм. Мария гордится своим соблазнительным телом и охотно демонстрирует его на камеру, в том числе и в обнаженном виде.

К примеру, на днях Лиман устроила себе эротическую фотосессию в нижнем белье, результатами которой поделилась в своем микроблоге. На опубликованном фото «горячая» ростовчанка запечатлена на диване, лежащей в соблазнительной позе. При этом тело жгучей брюнетки в момент съемки прикрывал лишь соблазнительный комплект кружевного белья с цветочным принтом.

Откровенные снимки звезды Playboy всегда вызывают восторг у ее поклонников и этот пикантный кадр не стал исключением. Под фотографией Марии можно увидеть исключительно положительные отзывы и комплименты в адрес «горячей модели».

Загрузка ...