Певица Юлия Ковальчук возмутила фанатов откровенным фото

Певица Юлия Ковальчук возмутила фанатов откровенным фото

Юлия Ковальчук засветила соски в своем Инстаграм, чем возмутила поклонников.

Певица Юлия Ковальчук возмутила фанатов откровенным фото

Юлия Ковальчук засветила соски в своем Инстаграм. Это обстоятельство возмутило поклонников популярной певицы, которые не хотят, чтобы она становилась похожей на других артисток, тяготеющих к разврату.

Певица Юлия Ковальчук активно делится с поклонниками фото и видеоотчетами с курорта, где сейчас отдыхает. Артистка уже показала в Инстаграм свой первый урок по гольфу, автопрогулку и момент, где она греется на солнышке на террасе заграничного кафе.

Но именно последний кадр и вызвал возмущение подписчиков звезды. Дело в том, что запечатлена Юлия сидящей в плетеном кресле в гольфе телесного цвета, под которым не оказалось бюстгальтера. Но соски Ковальчук топорщатся из-за прохладной погоды и проступают сквозь тонкую ткань ее кофточки, что сделало ее снимок довольно откровенным.

«Один очень теплый и счастливый день)))», — лаконично прокомментировала пикантный кадр экс-солистка «Блестящих».


Фанаты исполнительницы тут же обратили внимание на это обстоятельство, но оно понравилось далеко не всем. Фолловеры не хотят, чтобы их любимица становилась похожей на тех знаменитостей, которым нечего показать, кроме своего тела, поэтому обратились к ней с просьбами отказаться от публикации откровенных фотографий.

«Сейчас что совсем не \»модно\» носить бюстгалтер??? Ужас,Юля… Такое может видеть только супруг…», «А по фото не скажешь что денёк тёплый 😁😒», «Ну, совсем не очень. Юля лифчики давно уже придумали , для разных сисек. Фу», «Все видимо забыли группу Блестящие😏…», «А почему бы вагину не выставить? Это же просто физиология человеческого тела 😂», «Специально выставила, чтобы обсуждали! Низко! Но она этого добилась 😂», «Ну если бы Бузова выложила,никто б не удивился, уже вся страна все у нее видела,но Юля…мдааа», «Кто-нибудь ей может уже скажет,что давно придумали бюстгалтер?Давайте скинемся ей на него!», «Ну да…. я ничего не имею против торчащих сосков… но вот Юлины никак не ожидала увидеть… Как то даже не очень приятно…», «Эти звёзды в последнее время, только и делают, что сосками мерятся», — начали возмущаться подписчики Юлии.


Впрочем, не все поклонники Ковальчук сочли ее фото вульгарным. Многим снимок понравился – они сочли его очень эстетичным и нежным.

Загрузка ...