Маша из «Папиных дочек» Мирослава Карпович снялась топлес

Маша из «Папиных дочек» Мирослава Карпович снялась топлес

Актриса Мирослава Карпович устроила себе откровенную фотосессию.

Маша из «Папиных дочек» Мирослава Карпович снялась топлес

Актриса Мирослава Карпович устроила себе откровенную фотосессию. Она продемонстрировала на камеру свою гибкость и аккуратный бюст.

Мирослава Карпович прославилась благодаря роли девочки-подростка в популярном телесериале «Папины дочки». На момент начала съемок актриса была совершеннолетний, но откровенные фотосессии могли подпортить ее телевизионный образ.

Теперь же Мирославе уже 32 года, ее героиня Маша давно выросла, да и съемки в ситкоме остались далеко в прошлом. А у самой Карпович за плечами эротическая фотосессия для популярного мужского журнала MAXIM, да и в микроблоге актрисы время от времени появляются откровенные фотографии.

Так на днях звезда «Папиных дочек» поделилась результатами очередной эротической фотосессии. Мирослава согласилась раздеться перед камерой фотографа Андрея Мишурова. Правда, полностью отказываться от одежды Карпович не решилась, а позировала топлес.

При этом в момент съемки актриса старательно прикрывала свою грудь руками и ногами, одновременно демонстрируя гибкость своего тела. Но даже с прикрытым бюстом фотосет получился очень эффектным и пришелся по душе подписчикам Инстаграма Мирославы.

«Мирослава, вы такая красивая!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «О боже как красиво.Сейчас глаза только подберу,а то от такога солнышка они повыподали ))🤗🤗🤗», «Шикарная🔝», «Браво фотографу!Очень красиво!», «Просто красавица так держать 👏👏👏», «Ааааафигенно!!!😍», «Вот это да! Просто огонь 🔥! Мира, это харизматично, ярко, восхитительно!🤩🤩🤩», — пишут поклонники звезды «Папиных дочек» в комментариях под ее фото топлес.


Напомним, что после завершения съемок ситкома СТС о забавной многодетной семье Карпович реже стала появляться на телеэкранах, но вовсе не поставила крест на своей актерской карьере. Мирослава снимается в кино, а также регулярно появляется на сцене театра «Луны» и Театриума на Серпуховке.

Загрузка ...