Волочкову обманули на 100 миллионов рублей

Волочкову обманули на 100 миллионов рублей

Анастасия Волочкова не умеет выбирать мужчин и прислугу, поэтому расставание с ними нередко заканчивается конфликтами и даже судебными разбирательствами.

Волочкову обманули на 100 миллионов рублей

Анастасия Волочкова не умеет выбирать мужчин и прислугу, поэтому расставание с ними нередко заканчивается конфликтами и даже судебными разбирательствами. Вот и сейчас бывшая балерина поплатилась за свою доверчивость – ее вновь обманули, и не кто-о посторонний, а бывший муж.

В последнее время Анастасия Волочкова активно убеждала общественность, что сумела наладить отношения с бывшим гражданским мужем Игорем Вдовиным, от которого она родила дочь Ариадну. Она активно выкладывала в соцсетях фото из совместных торжеств, которые они отмечали в узком семейном кругу, и заверяла, что после длительных конфликтов их отношения перестали быть напряженными.

Однако, как оказалось, у бывшей пары все далеко не так безоблачно, как могло показаться со стороны. Бизнесмен вновь обманул экс-балерину, в результате чего она потеряла крупную сумму денег. Сама артистка назревший конфликт пока никак не комментирует, но журналисты выяснили, в чем она обвиняет отца своей дочери.

Как пишет телеграм-канал Mash, накануне Анастасия обратилась в полицию, где написала заявление на Игоря, которого она обвиняет в мошенничестве. Волочкова утверждает, что Вдовин умышленно ввел ее в заблуждение относительно инвестирования денег в компанию «Городской курорт Астрахань», в результате чего она лишилась 67 миллионов рублей и полумиллиона долларов. Общий ущерб, причиненный бывшей приме Большого театра равен 100 миллионам рублей.

Напомним, что скандальная танцовщица любит делиться подробностями конфликтных ситуаций, участницей которых она становится. Ранее «королева шпагатов» обвиняла бывшего гражданского мужа в невозврате крупной суммы денег, которую он занял у нее на развитие собственного строительного бизнеса.

Вдовин одалживал у Волочковой более 3 миллионов долларов, но так и не смог вернуть ей эту сумму. В счет погашения долга бизнесмен передал в собственность Анастасии более двух десятков квартир в элитной новостройке, которую он возвел в Астрахани.

Загрузка ...