Анастасия Волочкова объявила о предстоящей свадьбе

Анастасия Волочкова объявила о предстоящей свадьбе

Скандальная российская танцовщица Анастасия Волочкова может впервые выйти замуж в 43 года.

Анастасия Волочкова объявила о предстоящей свадьбе

Скандальная российская танцовщица Анастасия Волочкова может впервые выйти замуж в 43 года. О предстоящем бракосочетании бывшая балерина сама известила общественность.

Ранее Анастасия Волочкова упивалась негативными комментариями в Инстаграм, которые лились в ее адрес непрерывным потоком. Бывшая балерина считает себя образцом красоты, грации, величия и добродетели, поэтому даже мысли не допускает, что критика может быть конструктивной, считая, что все, кто ее критикует, попросту завидуют ее внешности, успешности и достатку.

Более того, «идеальная во всем» артистка старалась всячески поддразнивать своих критиков, в том числе обзывая их и даже преданных фанатов ущербными злыднями и прочими обидными словами.

Однако в последнее время «королева шпагатов» начала закрывать комментарии в Инстаграм, не позволяя поклонникам и хейтерам высказываться об увиденном в ее постах. Пару недель она не комментировала свое решение, но накануне сама не выдержала и объяснила подписчикам, почему сейчас у нее нет времени на то, чтобы потешиться с комментариев «завистников».

Анастасия заявила в одном из последних постов, что сейчас все свое время посвящает подготовке к свадьбе, но снова не дала возможности «неисправимым ущербным моральным калекам» обсудить эту «сенсационную» новость.

«Мои добрые подписчики душой всегда рядом», — написала в своем посте Волочкова – «А те, кому неймется, варитесь в своем дерьме и захлебывайтесь в нем на своих страницах.🤣 Я в этом не участвую.💃🏼».

Анастасия Волочкова объявила о предстоящей свадьбе

Напомним, что экс-балерина еще прошлым летом начала встречаться с таинственным 38-летним европейцем, которого ее поклонники знают, как любителя полосатых носков. Своего любовника эпатажная артистка тщательно скрывает от посторонних глаз и даже не пригласила на празднование своего дня рождения, где его могли увидеть собравшиеся журналисты.

Однако ранее Анастасия намекала, что у них все серьезно и не исключено, что в будущем они свяжут себя узами брака. Похоже, что этот момент настал.

Впрочем, говорить о том, что Волочкова вскоре и правда впервые в жизни выйдет замуж пока рано, ведь она не впервые объявляет о подготовке к свадьбе. Ранее экс-балерина не раз рассказывала о полученных предложениях руки и сердца и предстоящих бракосочетаниях, ни одно из которых так и не состоялось.

К примеру, с предыдущим ухажером – программистом Михаилом Логиновым «королева шпагатов» даже выбрала место проведения свадьбы в Таиланде, а вскоре после этого бросила жениха, поэтому не исключено, что и в этот раз все закончится на этапе подготовки к бракосочетанию.

Загрузка ...