Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью

Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью

Регина Тодоренко поделилась весьма интимным кадром – на фото знаменитость запечатлена в момент кормления новорожденного сына грудью.

Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась с поклонниками весьма интимным кадром – на фото знаменитость запечатлена в момент кормления новорожденного сына грудью. Также звезда «Орла и Решки» пожаловалась фанатам на пониженную температуру.

В конце прошлого года Регина Тодоренко и ее муж Влад Топалов впервые стали родителями. У знаменитостей родился сын Михаил. Долгое время звездная пара скрывала имя своего малыша, явно названного в честь дедушки по отцовской линии, но на днях супруги рассекретили его.

А вот лицо своего наследника звезды продолжают скрывать от широкой публики и по сей день. Ранее фанаты Регины и Влада видели их сына лишь на фото УЗИ, показанном в последнем клипе певца, который он посвятил жене, позволившей ему познать радость отцовства. А на днях Топалов впервые показал двухмесячного Мишу и рассказал, каково ему быть родителем.

А на днях Тодоренко последовала его примеру и также показала наследника. Она запечатлела на фото весьма интимный процесс грудного вскармливания. Правда телеведущая, как и ее муж, предпочла скрыть лицо новорожденного. Но если Влад сфотографировал сына, повернув спиной к камере, то Регина предпочла использовать фильтр, превращающий снимок в рисунок.

И хотя личико маленького Миши и попало в кадр, разглядеть его из-за выбранного эффекта никому из поклонников не удастся. Да и о том, что в момент съемки она кормила сына грудью, можно только догадываться, ведь изображение вышло сильно размытым.

Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью

Для звезды «Орла и Решки» этот ребенок стал первым, поэтому она пока еще плохо знает, как женский организм восстанавливается после родов. Сейчас у молодой мамы пониженная температура, но она решила пока не обращаться к врачу.

Вместо этого Тодоренко устроила под фото с сыном опрос в своих сториз, поинтересовавшись у подписчиков, среди которых точно есть немало рожавших женщин, нормально ли, что ее температура тела упала до 35,6.

Загрузка ...