Звезда шоу «Холостяк» Роза Герц пропала без вести в Москве

Звезда шоу «Холостяк» Роза Герц пропала без вести в Москве

В соцсетях развернулась кампания по поиску пропавшей звезды шестого сезона шоу «Холостяк» Розы Герц.

Звезда шоу «Холостяк» Роза Герц пропала без вести в Москве

В соцсетях развернулась кампания по поиску пропавшей звезды шестого сезона шоу «Холостяк» Розы Герц. Од девушки не было вестей уже две недели и ее подруги заволновались и забили тревогу.

Подруга участницы шоу «Холостяк-6» Анастасии Матрониной, более известной под именем Роза Герц, запустила в Инстаграм кампанию по поиску девушки, которая пропала по пути домой из Дубая в Москву. 24-летняя выпускница МГИМО исчезла около двух недель назад.

Звезда шоу «Холостяк» Роза Герц пропала без вести в Москве

Как рассказала подруга Насти, встревоженная ее долгим отсутствием и молчанием в соцсетях и мессенджерах, в последний раз она выходила на связь 30 января. В тот день Матронина летела рейсом Дубай – Москва и должна была приземлиться в аэропорту Шереметьево.

Свой последний «сториз» звезда «Холостяка» записала с борта самолета. В коротеньком видео девушка спрашивала стюардессу, будут ли ее встречать в столице.

После этого видео Роза пропала. Она так и не вернулась домой, не забрала свою собаку, которую оставляла знакомым на время поездки в ОАЭ, а ее телефон находится вне зоны. В своем последнем посте в Инстаграм, опубликованном 29 января, Герц намекает, что ее сердце несвободно.

«А иногда я бываю такая 😇но только с любимыми 😚», — написала девушка под последним постом.


Встревоженные подруги пишут в своих постах, которые помечают хэштегом #найдирозу, что вовсе не пытаются пропиариться за счет исчезновения известной на всю страну приятельницы, в чем их уже успели упрекнуть. Они просят сделать максимальный репост в надежде найти Розу, и сообщаю о намерении подать заявление о пропаже в полицию.

К поискам уже подключились подруги Герц по «Холостяку». К примеру, пост, посвященный поиску Насти, сделала в «сториз» финалистка шоу Виктория Короткова.

Звезда шоу «Холостяк» Роза Герц пропала без вести в Москве

Отметим, что пользователи соцсети пишут в комментариях на странице Тины Сокол, первой распространившей информацию о пропаже Матрониной, что девушка нашлась. Роза якобы была задержана полицией столичного аэропорта, однако почему правоохранители не дают девушке выйти на связь с близкими, чтобы их успокоить, комментаторы не уточняют.

Добавим, что официального подтверждения информация о задержании Герц пока не поступало.

Загрузка ...