Селеста Барбер показала забавную пародию на откровенное видео Бритни Спирс

Селеста Барбер показала забавную пародию на откровенное видео Бритни Спирс

Австралийка Селеста Барбер вновь насмешила своих поклонников очередной забавной пародией на Бритни Спирс.

Селеста Барбер показала забавную пародию на откровенное видео Бритни Спирс

Австралийка Селеста Барбер вновь насмешила своих поклонников очередной забавной пародией на Бритни Спирс. Ранее комедийная актриса уже пародировала американскую певицу, но ей явно по душе видео белокурой поп-принцессы.

Селеста Барбер прославилась благодаря умению превращать обычные на первый взгляд кадры в уморительные коллажи. А все потому, что австралийке удается очень смешно пародировать профессиональные фотосессии мировых звезд, подражая их нарядам и повторяя все их действия максимально неуклюже.

К примеру, недавно актриса спародировала эротическое фото американской фитнес-модели Аны Чери, а накануне вновь взялась за Бритни Спирс. Не так давно Селеста выложила пародию на ролик американской поп-принцессы, где та кружится в бикини на террасе своего роскошного гостиничного номера с видом на океан.

На этот же раз Барбер привлекло другое видео Спирс – еще более откровенное. На кадрах снятого Бритни ролика, она лежит на мокром песке на фоне океана. При этом певица демонстрирует свою подтянутую стройную фигуру в желтом бикини – сначала она эротично перебирает ножками, а затем встает, соблазнительно выгнув спину.

У австралийки ролик получился далеко не таким эротичным. Селеста улеглась слишком близко к воде и в итоге ее попросту смыло мощной волной, несколько раз совершенно несексуально перекатив по пляжу. В итоге Барбер не только наглоталась воды и едва не лишилась бюстгальтера от купальника, так еще и выглядела, как мокрая курица.

Впрочем, именно такого эффекта актриса и добивалась, чтобы насмешить своих поклонников. И ей это удалось – коллаж получился очень забавным. Его уже успели посмотреть свыше 2,6 миллионов пользователей Инстаграм.

Загрузка ...