37-летняя Бейонсе показала грудь в пиджаке с декольте до пупка

37-летняя Бейонсе показала грудь в пиджаке с декольте до пупка

Бейонсе показала своим фанатам, что не утратила форму после рождения троих детей.

37-летняя Бейонсе показала грудь в пиджаке с декольте до пупка

Бейонсе показала своим фанатам, что не утратила форму после рождения троих детей. Певица блеснула грудью в Инстаграм, доказав, что она сохранила былую упругость.

Популярная американская певица Бейонсе Ноулз является многодетной матерью. Вместе с рэпером Jay-Z (Шон Кори Картер) певица воспитывает 7-летнюю дочь Блю Айви, а также близнецов Руми и Сэра, которым этим летом исполнится по два года.

Однако рождение троих детей, похоже, никак не сказалось на фигуре артистки. В свои 37 лет Бейонсе имеет аппетитные формы, которым можно лишь позавидовать. И хотя во время обеих беременностей Ноулз заметно прибавляла в весе, после родов она удачно сбрасывала лишние килограммы.

Сейчас тело исполнительницы остается таким же стройным, как в молодости – у нее плоский животик, подтянутая попа и стройные ножки. И даже грудь артистки сохранила былую упругость и после родов. Об этом можно судить по последним снимкам жены Jay-Z, размещенным в Инстаграм.

На фотографиях Бейонсе изображена в белом костюме, расшитом крупными цветными камнями, который состоит из пиджака и мини-юбки. При этом пиджак певицы имеет весьма глубокое декольте – едва ли не до пупка. А так как под откровенный наряд R’n’B-звезда не стала надевать бюстгальтер, поклонники смогли полюбоваться ее аппетитным бюстом.

И, стоит отметить, увиденное вызвало восторг у подписчиков Бейонсе. Менее чем за сутки ее откровенные фото в сумме собрали почти 5,5 миллионов лайков и свыше полусотни хвалебных отзывов.

Загрузка ...