» » Певица Елена Ваенга извинилась за автохамство

Певица Елена Ваенга извинилась за автохамство

Певица Елена Ваенга извинилась за автохамство

Певица Елена Ваенга пожалела о том, что показала своим поклонникам, как ее личный водитель объезжает пробки в моменты, когда она торопится.

Обычно подписчики знаменитостей делятся на два лагеря - тех, кто поддерживает своих кумиров в любых ситуациях, и тех, кто всегда находит повод их покритиковать. На странице Елены Ваенги в Instagram ранее очень редко можно было увидеть негативные комментарии, однако сегодня подписчиков певицы буквально прорвало, и они засыпали ее критическими отзывами.

А все дело в видео, которое днем опубликовала артистка. На кадрах короткого ролика можно было увидеть, как водитель исполнительницы минует пробку, двигаясь задним ходом по встречной полосе движения. Елена хотела лишь показать, какой замечательный у нее водитель, и на какие ухищрения он готов пойти, чтобы его опаздывающая куда-то работодательница успела на встречу.



Однако вместо похвалы в адрес водителя и самой Ваенги, которая разрешает ему так ездить, обрушилась волна критики. Притом публично отругал певицу за опасную манеру вождения даже ее возлюбленный Роман Садырбаев, которому не понравилось, что его избранница хвастается тем, как из-за своего опоздания она подвергает опасности себя и других участников движения.
Певица Елена Ваенга извинилась за автохамство

Сначала артистка довольно резко отреагировала на критику, написав, что ее поклонники начали брызгать слюной от гнева, а журналисты захлебнулись чернилами, описывая манеру вождения ее водителя.
Певица Елена Ваенга извинилась за автохамство

Чуть позже исполнительница написала, что пойдет на работу пешком, подколов своего избранника намеком на то, что ему придется ее потом отвозить домой, поскольку он, в отличие от ее водителя, знает и соблюдает ПДД.
Певица Елена Ваенга извинилась за автохамство

Однако негативные комментарии в адрес Елены продолжали появляться на ее странице, поэтому знаменитость предложила всем недовольным пользователям излить негатив.

«Предоставляю возможность всем, кого от меня тошнит, под этим постом написать все, что обо мне думаете», - написала Ваенга в своем посте – «Мне искренне все равно. Ну хотя бы все дерьмо соберется в "одном месте"».
Певица Елена Ваенга извинилась за автохамство

Однако через час, обдумав свое поведение, певица удалила видео, вызвавшее недовольство фолловеров, и извинилась перед людьми, которых обидел ее ролик.

«Я ни в коем случае не хотела, чтобы это выглядело как бравада», - написала Елена на своей странице. – «Мне "не все можно". Согласна, это была глупость. Я больше так не буду».
Певица Елена Ваенга извинилась за автохамство
7-09-2016, 23:09
Просмотров: 374