Анна Седокова на обложке Playboy: прозрачный бюстгальтер и колготки на голое тело

Анна Седокова нередко эпатирует публику весьма откровенными образами, однако одна из последних публикаций произвела на подписчиков звезды особый эффект. Дело в том, что певица снялась для обложки нового выпуска журнала Playboy.

К слову, знаменитость стала девушкой месяца — октябрьский выпуск популярного издания представлен с Седоковой на обложке. Этой новостью 36-летняя исполнительница поделилась с подписчиками на своей странице в Инстаграм.

Поклонники бывшей солистки «ВИА Гры» смогли оценить несколько откровенных кадров, на которых она позирует в довольно эффектном наряде, если так можно назвать бюстгальтер, пару перчаток и колготки в сетку.

Снимки для издания сделал фотограф Александр Мультиков – именно перед его камерой Анна предстала в черном латексном белье. Кроме того, стилисты предложили ей примерить еще один интересный образ в стиле БДСМ – на фото грудь певица была скрыта лишь черными кожаными ремнями.

Также она дала небольшое интервью, в котором рассказала, как относиться к фотошопу, и часто ли она его применяет. Судя по ответам Анны, без фотошопа она свой Инстаграм пока не представляет.

View this post on Instagram

Привет, спишь? )) Я вот не могу, потому что вышла наша супер-секретная, но такая красивая обложка легендарного журнала PLAYBOY @playboy_russia 🔥🔥 Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности. За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина 🍷 . И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть. Я могу быть такой. И спасибо за это моей прекрасной команде ❤❤❤ MUAH @papuk_beauty @elenaball19 STYLE @ksyusha_che PHOTO @multikov

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Седокова отмечает, что и журналу без фото с обработкой не обойтись, ведь он «должен быть холеным и дорогим, а девушка на обложке — красивой, как из фантазии».

В интервью певица рассказала о своих взглядах на жизнь и отношениях. В частности, она отметила, что ни за что не отправится с мужчиной на второе свидание, если заметит, что он решил не оставлять чаевых. Помимо этого знаменитости очень важно, чтобы потенциальный избранник был добр к детям и собакам.

Поклонники Анны, как обычно, неоднозначно отнеслись к ее новой фотосессии: одни решили, что звезда выглядит роскошно, а другие принялись стыдить многодетную мать за чрезмерную откровенность в образе.

Оцените статью и оставьте комментарий: