Бывший возлюбленный Ольги Бузовой признался, что она была лучшей девушкой в его жизни

На недавних съемках «Дома-2» 33-летняя Ольга Бузова поделилась некоторыми деталями своей личной жизни. Признания знаменитости касались ее бывшего возлюбленного Тимофея Майорова, с которым она довольно долго была близка.

Отметим, что телеведущая популярного реалити помогает участникам не запутаться в своих отношениях и найти выход из той или иной ситуации. В одном из последних выпусков звезда критически высказалась о поведении Любы Дробковой, отметив, что девушка не должна вешаться на шею мужчины, если хочет, чтобы впоследствии у него остались о ней приятные воспоминания. В качестве примера Бузова поспешила привести историю из собственной жизни, и рассказала о примечательном диалоге с Тимофеем Майоровым.

Пара встречалась около трех лет еще до замужества Ольги. Несмотря на то, что молодые люди расстались, между ними все же сохранились теплые дружеские отношения. Кроме того, по утверждению телеведущей «Дома-2», бывший возлюбленный до сих пор убежден, что она была лучшей девушкой в его жизни.

Оля призналась, что долгое время не виделась с Майоровым, но все же год назад у них случилась встреча: спустя десять лет после последнего общения. В итоге они поняли, что вполне могут быть хорошими друзьями. А недавно Тимофей и вовсе признался бывшей возлюбленной, глядя ей в глаза, что за десять лет ему так и не удалось встретить женщины лучше нее.

Подытожив свой рассказ, Бузова предостерегла участницу, что если она не изменит стратегии поведения, то ее избранник даже не вспомнит о ней через десять лет.

Отметим, что поклонники знаменитости в последнее время не раз замечали, что она очень часто общается с бывшим парнем. Более того, изучив ее многочисленные снимки с Майоровым, они пришли к выводу, что пара выглядят очень счастливой, и этой любви, непременно, нужно дать второй шанс. К слову, недавно Бузова побывала с экс-бойфрендом на свадьбе общих друзей в Италии, после чего Ольга сообщила подписчикам, что Тимофей – ее идеальный бывший.

View this post on Instagram

Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший ❤️ Тима 🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В скором времени знаменитость станет главной героиней нового шоу на ТНТ «План Б». С помощью реалити она вновь попробует устроить свою личную жизнь.

Оцените статью и оставьте комментарий: