Какими блюдами балует Кейт Миддлтон принца Уильяма и королеву

37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) управляет целой командой поваров в Кенсингтонском дворце. Однако иногда она просто отпускает сотрудников по дома, дабы порадовать домочадцев собственноручно приготовленным ужином. Герцогиня Кембриджская идеально готовит курицу средней зажарки и соусы чатни.

В королевском дворце на должности шеф-повара больше двадцати лет трудится Кэролин Робб. Именно она контролирует наличие на столе разнообразных закусок, первых и вторых блюд. При этом шеф призналась — большое количество блюд Кэтрин Миддлтон готовит самостоятельно без помощи поваров.

Кэролин объясняет страсть герцогини к готовке детством. В те времена Миддлтон была простой школьницей, а затем студенткой и сама заботилась о своем питании. Сейчас, когда Кейт и Уильям уже не студенты университета, они любят вместе посидеть за обеденным столом за трапезой. В такие моменты они становятся простой нормальной семьей с тремя детьми.

Сама герцогиня часто смеется над собственной стряпней и говорит, что супругу Уильяму приходится мириться с ее шедеврами. «Это причина, по которой я такая худая», — шутит Кейт.

Утро герцогини всегда начинается с приготовления полезных смузи. Из ягод монаршая особа предпочитает использовать чернику, малину, а для придания пикантной нотки она не обходит стороной кинзу, спирулину. Почетное место во время измельчения ингредиентов занимает капуста и шпинат.

Кейт — большая любительница правильного питания. Именно поэтому королевская семья потребляет большое количество белковой пищи, овощей и фруктов. Среди предпочтений герцогини есть холодный суп гаспачо, приготовленный на основе арбуза и ягод годжи.

Также Миддлтон обожает севиче, представляющее собой блюдо из морепродуктов или рыбы. Для тихих семейных вечеров она просит шеф-повара подать закуску табуле. Из алкоголя Кэтрин предпочитает выпить лишь один бокал белого вина за ужином.

Большое количество рыбы в рационе супруги принца Уильяма можно объяснить стремлением добиться здорового и ровного цвета лица. Впрочем, такой эффект герцогине сможет обеспечить любой косметолог, но органическая еда обладает чудодейственным свойством.

В сети много снимков, на которых герцогиня ходит по супермаркету в поисках продуктов. Источник во дворе утверждает, что Кейт при любом удобном случае пойдет в магазин одна, чтобы отвлечься от королевских обязанностей.

По-настоящему фирменным блюдом Миддлтон считается курица. Хрустящая зажаристая корочка, приятный аромат — герцогиня балует супруга и детей во время семейных обедов. Еще одним коронным блюдом считается соус чатни. Его рецепт рассказала герцогине бабушка и с тех пор Кейт трепетно соблюдает все этапы приготовления.

Соус чатни Миддлтон приготовила во время первого Рождества с королевой. На тот момент супруга Уильяма не знала, чем удивить Елизавету II, поэтому подала к столу индийский соус. Правительница Великобритании была приятно удивлена необычному угощению, и теперь на обеденном столе во дворце всегда подаются соусы чатни.

Интернет-пользователи постоянно удивляются худобе Кейт. После рождения трех детей герцогиня выглядит очень хрупкой. Сама Миддлтон объясняет это дробным питанием и употребление полезных продуктов. А в случае, если все семейство отправляется на прогулку, Кейт берет с собой контейнеры с полезным перекусом.

Оцените статью и оставьте комментарий: