Поклонники Ляйсан Утяшевой заподозрили, что она носит парик из-за тяжелой болезни

В прошлом месяце Ляйсан Утяшева изумила поклонников, перекрасившись в блондинку. Знаменитая гимнастка и танцовщица призналась, что ей захотелось перемен в имидже, но большинство подписчиков звезды явно не оценили эти преображения, наперебой заявляя о том, что темный цвет ее больше украшал.

Недавняя фотосессия Ляйсан с супругом Павлом Волей и вовсе вызвала вопросы у ее фанатов. Многие обратили внимание на то, что укладка Утяшевой выглядит очень неестественно. Вывод был сделан немедленно: «Парик!».

Впрочем, как всегда нашлись и те, кто поспешил выразить ей поддержку, отметив, что она не похожа не на одну другую блондинку, и это замечательно. Этим редким положительным мнениям, конечно же, не удалось одолеть шквал критики и плохих предположений. Многие обратили внимание, что на фото с темными волосами у танцовщицы гораздо выше начиналась линия роста волос, чего не скажешь о нынешней прическе. Это еще больше склонило их к мысли о парике, который якобы стал следствием некого тяжелого заболевания знаменитости.

Стоит отметить, что в образе платиновой блондинки звезда появилась в фоторссессии, приуроченной к очередному сезону «Танцев». Тогда она сообщила публике:

«Бурерожденная матерь танцоров возвращается. Новый сезон скоро. Ждите!»

Естественно,  образ Ляйсан сразу же вызвала ассоциацию с Матерью Драконов – героиней «Игры престолов».

Устав от критических замечаний, телезвезда опубликовала пост, в котором отметила, что в современном мире любой девушке позволительно меняться без каких-либо причин. Впоследствии на ее странице начали появляться видео с прежней укладкой, что позволило фанатам убедиться, что на ней все же не парик.

View this post on Instagram

#backstage 🖤🔜♦️

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Хотя в комментариях возникли предположения, что предыдущие образы Ляйсан были все же в парике, так как она не могла быстро добиться платинового оттенка, и лишь сейчас получила возможность показать свои настоящие волосы.

Оцените статью и оставьте комментарий: