Рыжий из «Иванушек» тяжело переживает уход жены к баскетболисту

Поклонники Андрея Григорьева-Аполлонова всерьез обеспокоились состоянием здоровья своего кумира, а также его внешним видом. Находясь на отдыхе, знаменитый исполнитель решил поделиться с подписчиками видео, и, судя по комментариям, оно их неприятно удивило.

Мало того, что Андрей показался им внешне практически неузнаваемым, так еще и его неопрятность вызвала у фанатов немало вопросов. Многие комментаторы принялись обсуждать «длинные ногти» и красное лицо звезды «Иванушек», придя к выводу, что расставание с супругой Мариной сказалось на певце отрицательно.

Были высказаны предположения, что уход жены обернулся для Андрея злоупотреблением алкоголем. По мнению подписчиков, об этом факте красноречиво говорят отеки на его лице. Впрочем, другие комментаторы пытаются защитить кумира, напоминая, что через пару лет он будет праздновать 50-летие, и возрастные изменения, конечно же, дают о себе знать.

Впрочем, версия о том, что всему виной разрыв с Мариной кажется вполне жизнеспособной. Еще весной нынешнего года появились сведения о том, что супруга Григорьева-Аполлонова решила уйти от него к другому мужчине. Бойфрендом Марины стал молодой баскетболист Андрей Зубков. Очевидцы заметили пару на одной из спортивных игр, и их поведение явно указывало на близкую связь.

Первое время певец всячески опровергал распространяющиеся слухи, но в итоге был вынужден согласиться с очевидным. Хотя Андрей отказывается признавать, что супруга ушла окончательно: по его словам, он просто «поставил брак на паузу». Между тем сообщается, что Марина и ее новый возлюбленный уже живут вместе.

View this post on Instagram

Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно , разобраться каждый в себе и своём внутренним Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение!Комментарии никто из нас давать не будет!!! И не волнуйтесь плиз, у нас всё зашибись! Ибо моя семья-моя жизнь! #всеммир #мымудрые #любовьнержавеет #паникинет #ёнасос #шоубизкошмар

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Ранее в СМИ нередко появлялась информация о том, что участник «Иванушек» нередко проводил время в объятиях поклонниц, несмотря на наличие жены и двоих детей. Сейчас некоторые поклонники пары предполагают, что Марине надоело терпеть измены, и она решила построить личную жизнь с другим человеком.

Оцените статью и оставьте комментарий: