Собчак заявила о готовности отомстить Шнурову за Богомолова, и тот ей грубо ответил

Многие пользователи Сети, безусловно, помнят, как Ксения Собчак и Сергей Шнуров вступили в публичную перепалку несколько месяцев назад. Тогда знаменитости выразили друг другу все колкости в довольно своеобразной форме — через стихи на своих страницах в Инстаграме. Казалось бы, с тех пор прошло немало времени, и о былом конфликте можно забыть, однако вчера на странице бывшей ведущей «Дома-2» вновь возникло стихотворное воззвание к лидеру знаменитого коллектива «Ленинград».

Как оказалось, вдохновением для Ксении послужила выдержка из недавней пресс-конференции Сергея Шнурова. К слову, знаменитость поделилась с поклонниками возмутившим ее эпизодом.

View this post on Instagram

Говорю тебе как поэт и баба: Твой высер, Серёжа, — довольно слабый. При всём моём к тебе уважении, Ты не выдержал поражения. Я с тебя реально смеюсь: Тур стадионный, а прессы мало? Шнуров вываливает фейк-ньюз Про то, что Собчак стихов не писала! Про баттл наш я забыла давно, Но он у тебя в голове на полочке: Тебя ж раскатала тогда в говно Тупая лошадь, светская тёлочка! Писал Богомолов? Что за байда! Клянусь лабутенами и отчизной, Что Богомолов мне никогда Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни! Ты побеждён у всех на глазах? Зачем ты ведёшь себя как мудила? Скажи, как про водку на днях сказал: «Всё, сука, она меня победила!» Не можешь? Стыдно? Ржут пацаны, Что ты тупо бабою отхерачен? Понятно станет людям страны, Что ты нихуя не брутальный мачо? Серёжа, не обижаться чур, Но знают даже малые детки, Что даже крутой от лампочки шнур Берёт электричество из розетки. Всё напряжение — от неё, Крошка она или с жопой дылда. Дружок, пойми уже, ё-моё: Твоей розеткой была Матильда! Она укрывала, сродни плащу, Она от похмелья тебя спасала, За Богомолова отомщу: А может, и песни — она писала? Серёга, ведь ты же со мною пил Под рёв твоих песенок хулиганский, Но здесь ты, родненький, поступил По-свински, по-хамски, не по-пацански. Прощаюсь. На баттл опять зову, Я обеспечу и свет и саунд. Скоси меня рифмой как ту траву! До встречи! Не ссы! Я — на месте! Раунд!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Из видео понятно, что певец отвечал на вопрос журналиста о том, кого считает своим самым сильным соперником в творческих баттлах. Немного задумавшись, Сергей ответил, что этой личностью, несомненно, является Константин Богомолов, который, по его мнению, писал для Собчак опубликованные ею стихи.

Такое смелое предположение невероятно оскорбило телеведущую. В своем новом стихотворении возмущенная Ксения выразила ответные сомнения в том, что Шнуров сам написал свои хиты. По словам скандальной телеведущей, есть все основания полагать, что за этими песнями стоит его бывшая жена Матильда. Стоит отметить, что для экс-возлюбленной певца Собчак не пожалела несколько строк, заявив, что именно та служила его главным вдохновением и «сродни плащу» спасала от похмелья.

Также отдельной темой произведения стали и проблемы Сергея с алкоголем. В творении знаменитости нашлось место и нынешнему возлюбленному. Она твердо заявила, что готова отомстить за него, ведь все слова о его авторстве ложь – Богомолов ей «никогда стихов не слагал».

Впрочем, Шнуров, не стал отмалчиваться, и все же дал Ксении Собчак стихотворный ответ, и он оказался весьма жестким.

View this post on Instagram

Честная, спросите у Максима. Репутация у ней, побойтесь бога, Все предъявы ваши вышли мимо, И не трогают её даже немного. Что на дома-два жила, так враки это. Всё на людях и всегда же при параде. Ну подумаешь, что пососала где-то, Это ж хулиганства просто ради. Всё сама: стихи, хуи и прозу, Ни к чему ей Богомолов даже. Я клянусь, клянусь своим циррозом И её «интервьюерским» стажем, - Чту заслуги перед человечеством Ксюши, Моти, Бони, ну и прочих Лер. Есть болезни, что совсем не лечатся, Быть затычкой в каждой жопе, например.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Лидер «Ленинграда» напомнил ей о том, что она изменила мужу на глазах у всей страны, и смеет это нагло отрицать. Досталось и стремлению телеведущей постоянно быть в гуще событий.

Оцените статью и оставьте комментарий: