Победительница ОИ-2016 продала подаренный в Кремле BMW X6

Победительница ОИ-2016 продала подаренный в Кремле BMW X6

Объявление о продаже белого автомобиля 2016 года выпуска появилось в Сети 25 августа.

Победительница ОИ-2016 продала подаренный в Кремле BMW X6

В четверг, 25 августа, на популярном сайте по продажам автомобилей появилось сообщение о продаже белого авто марки «BMW X6», выпущенного в 2016 году и с пробегом один километр. Стоит сразу отметить, что именно такие автомобили были подарены золотым призерам в Олимпиаде, которая завершилась 21 августа текущего года в Бразилии.

Так, денежные призы и автомобили были вручены лично президентом Владимиром Путиным всем призерам российской сборной. Более того, вместо обычных регистрационных номеров на автомобилях были установлены номерные знаки с именами и фамилиями владельцев медалей.

В объявлении, появившемся на сайте по продажам автомобилей, значится: «Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг — строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!! Цена – 4,670 млн рублей».

Стоит сказать, что многие интернет-порталы попытались связаться с автором объявления и выяснить, кем же он является на самом деле. Так, агентству «Р-Спорт» удалось выяснить, что продавал новенькое авто член сборной России по синхронному плаванью.

«Могу сказать лишь одно: синхронное плавание», — ответил продавец представителю интернет-ресурса.

Стоит отметить, что золотыми призерами ОИ-2016 из России стали Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Светлана Колесниченко, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Алла Шишкина, Гелена Топилина, Елена Прокофьева.

Агентству «Р-Спорт» Алла Шишкина сообщила, что не намерена продавать свой новенький автомобиль, так он ей очень понравился. Более того, спортсменка предположила, что подал объявление о продаже BMW X6, возможно, и не синхронист.

Стоит также добавить, что через определенное время объявление о продаже автомобиля пропало с интернет-ресурса. Как заявил автор объявления, сделал он такой шаг в связи с большим ажиотажем и большим количеством звонков. Также продавец сообщил, что данным автомобилем заинтересовались некие коллекционеры из Петербурга.

Некоторые издания выяснили, что продается автомобиль в той связи, что его владелица попросту не имеет прав и совсем не умеет водить.

Загрузка ...
Sun-news.ru