» » Криштиану Роналду пришел в ярость из-за репортажа о своей девушке

Криштиану Роналду пришел в ярость из-за репортажа о своей девушке

Криштиану Роналду пришел в ярость из-за репортажа о своей девушке

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду готов судиться с журналистами из-за репортажа о своей девушке Джорджине Родригес. Об этом сообщает AS.

Поводом для судебного обращения может стать программа, которую показал телеканал Telecinco. В сюжете телепередачи, которая не понравилась португальскому футболисту, рассказывалось о Джорджине Родригес.

Журналисты утверждали, что после того как девушка начала встречаться с Кришриану Роналду, она перестала общаться со своей семьей. Отметим, Родригес является матерью дочери Роналду Эвы Марии.
«Родригес не навещает ни 82-летнюю бабушку, которая была ей как мать, ни отца, который живет в Аргентине и перенес инсульт», - говорилось в материале.

Криштиану Роналду пришел в ярость из-за репортажа о своей девушке

Роналду был возмущен тем, что услышал, и поручил своим адвокатам связаться с телекомпанией и потребовать прекращения показа сюжетов о Родригес. Если это требование выполнено не будет, Роналду намерен обращаться в суд.

Похоже, телекомпания, показавшая скандальный сюжет, решила не ссориться с футболистом и уже запретила своим журналистам вести расследования о возлюбленной спортсмена.

Роналду с нынешнего сезона играет за «Ювентус». Он уже попросил у клуба усилить охрану своего дома, поскольку он обеспокоен тем, что его вилла в Турине расположена на открытой местности.

В СМИ попала информация о том, что Криштиану Роналду выплатил большую часть долга испанским налоговым органам. Ранее стало известно о том, что он не выплатил налоги в Испании с доходов от имиджевых прав за период с 2011 по 2014 год.
5-09-2018, 10:27
Просмотров: 146
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: