» » Конор Макгрегор попытался ударить Хабиба Нурмагомедова на взвешивании

Конор Макгрегор попытался ударить Хабиба Нурмагомедова на взвешивании

Конор Макгрегор попытался ударить Хабиба Нурмагомедова на взвешивании

Ирландский боец Конор Макгрегор попытался ударить Хабиба Нурмагомедова на процедуре взвешивания.

Макгрегор хотел, судя по его действиям, устроить потасовку. Но вмешались присутствующие при взвешивании судьи и не дали бойцам подраться. А вот в зале фанаты обоих спортсменов не сдерживали свои эмоции и начали драку.

Как отмечают эксперты, Конор Макгрегор активно подогревает интерес к своему бою против Хабиба Нурмагомедова. Мало кто сомневался, что эпатажный ирландец спокойно будет вести себя во время дуэли взглядов. И действительно, как только бойцы стали в боевые стойки во время дуэли взглядов, ирландец перешел в атаку.

Президент UFC Дан Уайт, предвидя возможную потасовку, занял позицию между бойцами. Ему помогли держать Макгрегора охранники. Ирландец не успокоился, даже когда ему дали микрофон.


«Не позволяй этой вонючей крысе держать свою руку у твоего лица, Джо. Не позволяй ему надевать эту шапку. Как же хорошо снова вернуться. Король дома», - кричал он.

На это же Хабиб ответил, что уничтожит его. Он также поблагодарил всех, кто его поддерживает.

Напомним, бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится в Лос-Анжелесе на арене T-Mobile. Зачастую соперники после боя в знак уважения пожимаю друг другу руки. Но в этот раз дружеских рукопожатий не будет. Нурмагомедов уже заявил, что не будет подавать ирландцу руки. А это еще одно свидетельство того, что бой будет бескомпромиссным.
6-10-2018, 10:49
Просмотров: 144
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: