» » Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксера Флойда Мэйуэзера младшего

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксера Флойда Мэйуэзера младшего

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксера Флойда Мэйуэзера младшего

Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов, который является чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, сделал интересное заявление. А точнее предложение, которое было адресовано известному боксеру из США Флойду Мэйуэзеру.

На страничке менеджера по боксу Деджуана Блэйка в Instagram появился видеорлик с дерзким предложением Хабиба Нурмагомедова.
«Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27», - предлагает российский спортсмен, подчеркивая, что ни он, ни Флойд Мэйуэзер никогда не проигрывали на ринге.



Напомним, что недавно Нурмагомедов одержал победу в поединке с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором. Таким образом, на счету россиянина 27 побед в 27 боях.

Мэйуэзер провел почти в два раза больше поединков, а именно 50 боев, которые закончились в пользу американского боксера. Такой отличный показатель считался рекордом в мире бокса, но это не смущает Хабиба Нурмагомедова, он готов к встрече с Флойдом.
«В этих джунглях есть только один король - и это, конечно, я», - добавил россиянин, не уточнив по каким правилам он готов драться с американцем.

Он аргументировал такое дерзкое заявление тем, что с легкостью сумел положить Макгрегора на ринг, а Флойд Мэйуэзер не смог закончить бой нокаутом.
14-10-2018, 10:59
Просмотров: 251
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: