» » Михаэль Шумахер последние новости: шантажист вымогал у жены автогонщика 900 тысяч евро, угрожая убить детей

Михаэль Шумахер последние новости: шантажист вымогал у жены автогонщика 900 тысяч евро, угрожая убить детей

Михаэль Шумахер последние новости: шантажист вымогал у жены автогонщика 900 тысяч евро, угрожая убить детей

Михаэль Шумахер последние новости. Жизнь и состояние здоровья семикратного чемпиона «Формула-1» Михаэля Шумахера интересует многих поклонников великого гонщика.

Хотя Шумахер уже несколько лет после травмы прикован к постели и не появляется в обществе, в Сети постоянно появляется информация о жизни чемпиона.

Так, зарубежные СМИ сообщили, что посредством электронной почты у жены Михаэля Шумахера Коринны неизвестный шантажист вымогал крупную сумму денег – 900 тысяч евро. В случае, если супруга гонщика откажется платить выкуп, предполагаемый преступник грозился убить детей.

Михаэль Шумахер последние новости: шантажист вымогал у жены автогонщика 900 тысяч евро, угрожая убить детей

Как сообщает немецкое издание Bild, ужасающий случай произошел еще в феврале месяце 2016 года. Тогда неизвестный прислал на электронный почтовый ящик Коринны Шумахер (Corinna Schumacher) письма с текстом: «Если мы не получим деньги до 31 марта 2016 года, ваш ребенок попадет в аварию. Так или иначе, в «Формуле-4» происходит немало несчастных случаев».

Отметим, что в тот период сын семейства Шумахеров Мик уже участвовал в гонках «Формулы-4».

Кроме этого, предполагаемый преступник отправил еще одно письмо с подробным текстом Эриху Сиксту, который является одним из самых крупнейших акционеров, а также и генеральным директором компании Sixt, занимающейся прокатом автомобилей.

Коринна Шумахер не стала долго раздумывать и обратилась в полицию с заявлением о вымогательстве. А вот вычислить шантажиста удалось очень легко. Оказалось, что злоумышленник оставил в письме, отправленном на электронную почту супруги Шумахера, номер банковского счета, по которому его и вычислили.

В ходе судебного разбирательства 25-летний шантажист признался в содеянном преступлении. Однако на вопрос о причинах такого поступка молодой человек однозначного ответа дать не смог.

Михаэль Шумахер последние новости: шантажист вымогал у жены автогонщика 900 тысяч евро, угрожая убить детей

Михаэль Шумахер последние новости: несчастный случай на горнолыжном курорте. Трагедия в семье Шумахеров произошла 29 декабря 2013 года. В тот день Михаэль Шумахер с сыном и его друзьями выехал на горнолыжную трассу курорта Мерибель, расположенного во французских Альпах.

Во время спуска Михаэль выехал за пределы трассы, и порядка двадцати метров проехал по неподготовленному участку спуска. В какой-то момент гонщик споткнулся о камень, который прикрыл свежевыпавший снег, и ударился правой частью головы о скалу. Удар был такой силы, что шлем, одетый на голову Шумахера, просто раскололся надвое.

В результате неудачного падения Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий головного мозга и кровоизлиянием. В больнице, куда доставили спортсмена, его ввели в искусственную кому, в которой Шумахер пробыл длительное время. Окончательно из комы Шумахера вывели 16 июня 2014 года, после чего он отправился на курс реабилитации, а 9 сентября 2014 года Михаэль вернулся домой, где продолжил реабилитацию.

Михаэль Шумахер последние новости: шантажист вымогал у жены автогонщика 900 тысяч евро, угрожая убить детей

Михаэль Шумахер последние новости: семья. Отметим, что у Михаэля есть супруга Коринна Шумахер (Corinna Schumacher), дочь Джина-Мария, которая занимается конным спортом, а также сын Мик, который решил продолжить дело отца. С 2016 года Мик - пилот европейской Формулы-3.

В декабре месяце 2016 года многие средства массовой информации сообщили, что родные и близкие Михаэля Шумахера потратили за три года на его лечение порядка 16 миллионов евро. Для того, чтобы покрыть все расходы, семье Шумахера пришлось продать дом в Норвегии, а также личный самолет гонщика.

На данный момент сообщается, что 47-летний Шумахер уже не прикован к постели и может, к примеру, сидеть в кресле. Михаэль уже узнает своих родственников, но при этом спортсмен не может говорить, так как мышцы его лица атрофировались.
18-05-2017, 10:34
Просмотров: 83
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: