» » В Турции скончалась 37-летняя российская туристка Оксана Астафьева

В Турции скончалась 37-летняя российская туристка Оксана Астафьева

В Турции скончалась 37-летняя российская туристка Оксана Астафьева

В Турции произошел несчастный случай с российской туристкой. Согласно сообщению от 30 июля портала Milliyet, женщина из России погибла на курорте Бельдиби, который расположен в провинции Анталья.

По данным газеты, 37-летняя Оксана Астафьева прилетела в отпуск и остановилась с семьей в пятизвездочном отеле. Во время купания в море женщине стало нехорошо, она покачнулась и потеряла сознание.

На помощь россиянке пришли другие отдыхающие, которые были неподалеку. Они вытащили Оксану Астафьеву из воды. Туристку экстренно госпитализировали в одну из местных клиник, однако медики не смогли спасти женщину. Астафьева скончалась в турецкой больнице.

В Турции скончалась 37-летняя российская туристка Оксана Астафьева

Точная причина смерти россиянки не уточняется, ее должны установить судебно-медицинские эксперты в городе Анталья. Сообщается, что погибшая страдала бронхиальной астмой.

Портал подчеркивает, что это уже не первый случай гибели российских туристов во время отпуска. Ранее еще два человека внезапно почувствовали себя плохо и позже скончались в больницах Турции.
30-07-2017, 15:19
Просмотров: 1 171
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: