» » За 19 лет сексуального рабства американка родила отчиму девять детей

За 19 лет сексуального рабства американка родила отчиму девять детей

За 19 лет сексуального рабства американка родила отчиму девять детей

В Мексике арестован 62-летний житель США, который насиловал свою падчерицу Розалин Макгиннис на протяжении 19 лет. Как уточняет газета New York Post, за эти годы женщина родила своему отчиму 9 детей.

Правоохранители штата Оклахома полагают, что Генри Мишель Пиэтт впервые надругался над своей падчерицей, когда ей было 11 лет. В то же время другие дети педофила утверждают, что сексуальные домогательства к Розалин со стороны их отца были замечены ими значительно раньше.

В последующие 19 лет американец удерживал приемную дочь взаперти, продолжал насиловать, а периодически еще и избивал ее до потери сознания.

Следствие установило, что в 1997 году родной сын преступника забрал свою сводную сестру из школы. После этого его отец увез Розалин в деревню в Мексике и там превратил в сексуальную рабыню. За время в неволе жертва педофила успела родить ему девять детей.

За 19 лет сексуального рабства американка родила отчиму девять детей

В сентябре этого года Макгиннис удалось добраться вместе с восемью из девяти своих детей, рожденных от отчима-насильника, до американского посольства, где она обратилась за защитой и помощью к дипломатам.

Издание выяснило, что у Пиэтта были налажены контакты с мексиканскими преступными группировками и их «коллегами» из стран Центральной Америки, поэтому власти США опасались, что педофил сможет избежать наказания. Однако после ареста в Мексике насильник успешно был экстрадирован в США, чтобы сегодня предстать перед судом в Оклахоме.

С его жертвой Розалин Макгиннис и ее детьми, возраст которых от 2 до 17 лет, в настоящее время работают психологи.
10-10-2017, 20:11
Просмотров: 285
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: