» » Дочь продюсера Харви Вайнштейна сообщила о его самоубийстве

Дочь продюсера Харви Вайнштейна сообщила о его самоубийстве

Дочь продюсера Харви Вайнштейна сообщила о его самоубийстве

На днях издание New York Times обнародовало сенсационную новость – известный 65-летний режиссер и продюсер Харви Вайнштейн страдает от сексоголизма. Журналисты выяснили, что продюсер фильмов «Влюбленный Шекспир» и «Убить Билла – 3» изнасиловал как минимум трех женщин. Кроме того, на счету лауреата множества престижных премий, включая «Оскар» и BAFTA, а также ордена Почётного легиона, врученного лично президент Франции Николя Саркози, неисчислимое число сексуальных домогательств, к которым он регулярно прибегал за десятки лет своей работы в Голливуде.

В числе жертв Вайнштейна оказались голливудские звезды первой величины, такие, как Анджелина Джоли, Роуз Макгоуэн, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд и другие.

Продюсер не стал скрывать, что все выдвинутые против него обвинения правдивые и даже ушел из киноиндустрии. Харви вину уволили из собственной компании The Weinstein Company. Кроме того, его бросила жена – британская модель и актриса Джорджина Чапман, шокированная тем, каким ужасным человеком оказался ее муж.

Доведенный до отчаяния Вайнштейн едва не решился на крайние меры – он начал подумывать о самоубийстве. В среду утром в экстренные службы Лос-Анджелеса поступил звонок от 22-летней дочери продюсера Реми, которая сообщила, что ее отец крайне подавлен и находится на грани суицида.

В то же утро очевидцы сняли на камеру Вайнштейна у дома его дочери. На записи, поступившей в распоряжение таблоида TMZ также можно увидеть несколько нарядов полиции, прибывших к дому Реми после ее звонка в службу спасения.



Харви правоохранители уже не застали, а вот его дочь поспешила оправдаться за свои слова, заявив, что чересчур драматизировала ситуацию. Девушка заявила, что у них с отцом просто произошла семейная ссора, а сводить счеты с собственной жизнью он и не думал.

По данным журналистов в настоящее время сексуально озабоченный продюсер все еще находится в Лос-Анджелесе, однако он планирует улететь в другой город, где ляжет в реабилитационный центр. От чего именно будет лечиться Вайнштейн – от сексоголизма или депрессии, вызванной секс-скандалом, издание не уточняет.

Отметим, что после публикации NYT и признания продюсера от него отвернулся практически весь Голливуд – американские знаменитости одна за другой начали выступать с осуждением его действий. За Вайнштейна вступилась лишь Линдси Лохан, которая обратилась к общественности с просьбой прекратить травлю Харви. Жену продюсера, бросившую его в тяжелый момент, актриса и вовсе обвинила в предательстве.
12-10-2017, 17:14
Просмотров: 278
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: