» » Написавшему депрессивное письмо Санте 6-летнему малышу из США предрекли будущее серийного убийцы

Написавшему депрессивное письмо Санте 6-летнему малышу из США предрекли будущее серийного убийцы

Написавшему депрессивное письмо Санте 6-летнему малышу из США предрекли будущее серийного убийцы

6-летнему сыну ведущей National Public Radio Сары МакКаммон пользователи социальных сетей напророчили будущее маньяка. Поводом для столь пугающих прогнозов стало письмо мальчика к Санта Клаусу, написанное в довольно пессимистической форме.

Ведущая радиостанции National Public Radio выложила в своем микроблоге в соцсети Twitter письмо, написанное ее 6-летним сыном Санта-Клаусу. Пользователей соцсети шокировала депрессивная манера письма мальчика, который даже не стал называть рождественскому волшебнику своего имени.

Фолловеров удивило, что малыш даже не упомянул о подарках, которые хотел бы получить на Рождество, а лишь обреченно отметил, что письмо Санте он пишет исключительно по заданию учительницы. Кроме того, ребенок рассуждает о проблемах, с которыми столкнулся в столь юном возрасте.

«Дорогой Санта. Санта, я делаю это только ради учебы», - пишет в своем письме сын Сары МакКаммон – «Я знаю, что твой список плохих дел пуст. И список добрых тоже пуст. И твоя жизнь пуста. Ты не знаешь, через что я прошел в своей жизни. Пока. С любовью, я не скажу тебе свое имя».


Сама радиоведущая назвала сына в своем твите «скептиком», но с ее мнением не согласились многие фолловеры. Их выводы на счет сына Сары оказались куда более пугающими – юзеры напророчили, что с мальчика, сочиняющего такие письма в 6 лет, вероятнее всего, вырастет серийный убийца. Но нашлись и те, кто счел, что в семье МакКаммон подрастает юный гений.
5-12-2017, 18:29
Просмотров: 129
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: