» » Помешанная на вуду американка зарезала двоих сыновей, одного из которых ударила 50 раз

Помешанная на вуду американка зарезала двоих сыновей, одного из которых ударила 50 раз

Помешанная на вуду американка зарезала двоих сыновей, одного из которых ударила 50 раз

Шокирующий инцидент произошел в американском штате Массачусетс – ради проведения ритуала вуду местная жительница зарезала своего малолетнего сына. Но ею была допущена ошибка в ритуале, поэтому американке пришлось его повторить, убив еще одного своего ребенка.

Подробности зверского убийства двух несовершеннолетних детей сообщат «Лайф» со ссылкой на данные, обнародованные журналом People.

Американка Латарша Сандерс, проживающая в штате Массачусетс, в ходе проведения «священного ритуала» нанесла 50 ножевых ранений своему 8-летнему сыну. После этого мать пятерых детей зверски зарезала еще и своего 5-летнего сына.

После задержания полицией женщина признала себя виновной в убийствах. 43-летняя многодетная мать призналась, что пожертвовала своим старшим сыном Эдсоном ради ритуала вуду. Но в ходе его проведения сторонница магии вуду допустила ошибку и ей пришлось все начать заново – на этот раз Сандерс напала с ножом на своего младшего сына Ласона.

Помешанная на вуду американка зарезала двоих сыновей, одного из которых ударила 50 раз

Позже Латарша раскаялась в содеянном, но это уже ничего не изменит – ей грозит серьезное наказание за убийство двоих детей.

Отмечается, что на момент приезда полиции на место преступления у американки был «воинственный и обезумевший» вид. Тела зверски убитых матерью малышей правоохранители нашли в разных комнатах в их кроватях. Как полагают следователи, Сандерс уложила сыновей в кровати уже после убийства, а само место преступления тщательно вычистила.
8-02-2018, 16:27
Просмотров: 145
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: