» » «Барби из Берлина» Пэрис Хермс закачала в грудь 80 литров силикона

«Барби из Берлина» Пэрис Хермс закачала в грудь 80 литров силикона

«Барби из Берлина» Пэрис Хермс закачала в грудь 80 литров силикона

Немка Пэрис Хермс стала обладательницей самой большой груди в Германии. «Барби из Берлина» считает, что груди, как бидоны, делают ее более женственной.

Как пишет британская газета The Sun, немка Пэрис Хермс, более известная как «настоящая Барби из Берлина», провела еще одну операцию по изменению внешности. На этот раз 27-летняя любительница пластики вставила в свой бюст силиконовые импланты гигантского размера - 80L.



Поле операции общий вес груди Пэрис превысил четыре килограмма. Благодаря этому Хермс стала обладательницей самого большого бюста в своей стране, чему она несказанно рада.

«Когда я проснулась после наркоза, я почувствовала себя самой счастливой», - цитирует издание слова пышнотелой немки – «Хоть это и не было моей целью, приятно обладать самыми большими сиськами в Германии».




Как признается «Барби», к изменениям во внешности с помощью пластической хирургии ее подтолкнула травля в школьные года. Всего на свое преображение немка потратила уже свыше 50 тысяч долларов и теперь она наконец довольна своей внешностью.

«Мне нравится большая грудь, потому что она представляет собой женственность», — отметила в интервью Пэрис.



Отметим, что увлечение пластикой принесло Хермс большую известность в сети. За страницей обладательницы самого внушительного бюста в Инстаграме следит уже свыше 200 тысяч любителей пышных форм.
12-06-2018, 14:16
Просмотров: 7 827
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: