» » В Зимбабве полиция арестовала «вампира»

В Зимбабве полиция арестовала «вампира»

В Зимбабве полиция арестовала «вампира»

В Зимбабве полиция задержала мужчину, который возомнил себя вампиром. Задержанный зарезал посреди улицы соотечественницу, а затем испил ее крови. Подробности шокирующего преступления сообщила местная интернет-газета Chronicle.

По данным журналистов, жуткая история произошла на западе Зимбабве - в деревне Сикхеву (провинция Северный Матабелеленд). Местный житель посреди бела дня оглушил бревном пожилую женщину, которая шла из больницы, а после этого перерезал ей горло. Затем преступник начал пить кровь своей жертвы.

Прежде, чем «вампира» застукали за этим занятием случайные прохожие, он успел не только напиться крови, но и собрать ее часть в специальный сосуд, который он, по всей видимости, предусмотрительно принес с собой.

Заметив очевидцев зимбабвиец поспешил скрыться с места преступления. Однако сотрудникам полиции не составило труда отыскать душегуба. Помощник местного шерифа Эглон Нкала подтвердил в интервью журналистам, что сейчас «вампир» находится под стражей.

В Зимбабве полиция арестовала «вампира»

Сообщается, что жестоким убийцей является 34-летний уроженец Зимбабве Кристофер Сибанда. Что побудило мужчину расправиться со старушкой и вменяемый ли он, пока неизвестно. Правоохранители планируют направить убийцу, который, как оказалось, и ранее вел себя неадекватно, на психиатрическую экспертизу.

«Мы знали, что Сибанда иногда ведет себя как сумасшедший, но он никогда не проявлял жестокости», - рассказал представителям прессы один из знакомых арестованного преступника – «К тому же ему не диагностировали психическое расстройство».
3-07-2018, 17:05
Просмотров: 298
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: