» » Члены британской королевской семьи ведут секретные аккаунты в соцсетях

Члены британской королевской семьи ведут секретные аккаунты в соцсетях

Члены британской королевской семьи ведут секретные аккаунты в соцсетях

Хроникер британской королевской семьи Омид Скоби подтвердил, что у ближайших родственников Елизаветы II есть приватные закрытые страницы в популярных социальных сетях, включая Instagram, которые они просто не афишируют. Он отметил, что создание соцстраниц не запрещено протоколом.

О существовании в соцсетях тайных аккаунтов членов британской королевской семьи общественность узнала благодаря супермодели Карли Клосс. Как пишет журнал Harper’s Bazaar, она рассекретила тайную страницу принцессы Беатрисы Йоркской, обнародовав скриншот с изображением принцессы, сделанный во время FaceTime-видеобеседы с ней, и упомянув в подписи ее аккаунт. Как оказалось, старшая дочь герцога Йоркского Эндрю зарегистрирована в Инстаграм под именем @beayork.

«Расследование» поклонников 29-летней внучки Елизаветы II косвенно подтвердило, что упомянутый Карли аккаунт действительно принадлежит Беатрисе. В числе ее подписчиков оказались такие знаменитости, как бизнесвумен Чэлси Дэви, которая состояла в длительных отношениях с принцем Гарри Уэльским, и супермодель Кара Делевинь.

Члены британской королевской семьи ведут секретные аккаунты в соцсетях

После этого факт существования аккаунтов в соцсетях у представителей королевской семьи подтвердил и биограф династии Виндзоров Омид Скоби. Он признался, что тайный аккаунт есть не только у Беатрисы, а и у герцога Сассекского, и других членов правящей династии Великобритании, просто они закрытые и об их существовании неизвестно широкой общественности.
«У многих принцесс есть закрытые аккаунты в соцсетях и Беатрис - не исключение. У принца Гарри, кстати, тоже есть свой аккаунт», - заявил журналистам Скоби – «Никто не говорил, что это запрещено протоколом!».
27-07-2018, 18:27
Просмотров: 122
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: