» » Пользователей шокируют кадры урагана «Флоренс», бушующего в США

Пользователей шокируют кадры урагана «Флоренс», бушующего в США

Пользователей шокируют кадры урагана «Флоренс», бушующего в США

Сеть стремительно наполняют кадры из США, демонстрирующие мощь и разрушительную силу урагана «Флоренс», который в данный момент бушует на восточном побережье Соединенных Штатов. Очевидцы выкладывают фото и видео, демонстрирующий, как ураганный ветер крушит деревья, а мощные потоки воды смывают все на своем пути.




Сегодня утром восточного побережья США достиг ураган «Флоренс». Первый удар ураган, который обещает стать самым опасным в этом сезоне, нанес по штатам Джорджия, а также Северная и Южная Каролина 7.15 по местному времени (14.15 мск).




«Флоренсу» уже присвоена 2-я категория по шкале Саффира-Симпсона. Скорость ветра в районах, где бушует ураган, достигает 150 километров в час.




По имеющимся данным, из-за мощных потоков воды, которые принес с собой ураган, из берегов уже вышли две реки: Ньюс и Трент.


О предстоящем стихийном бедствии власти потерпающих от ураганов штатов предупредили местных жителей заблаговременно. В некоторых прибрежных городах была объявлена всеобщая эвакуация.


Однако далеко не все американцы прислушались к совету покинуть свои дома на время непогоды. Десятки из них оказались в ловушках в собственных домах.




Как передают местные масс-медиа спасатели продолжают эвакуировать людей, которые после затопления их домов вынуждены спасаться, выбираясь на чердаки и крыши.




Соцсети уже наводнили ужасающие кадры из США. Они демонстрируют, как мощный ветер ломает деревья и ЛЭП.


Также очевидцы показывают, как потоки воды размывают дороги и сносят все, на своем пути. Некоторые подтопленные прибрежные города напоминают улицы Венеции, так как местные дома буквально плавают в воде.

14-09-2018, 17:09
Просмотров: 203
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: