Китайцев, не выполнивших план, заставили ползать по улице на четвереньках

Китайцев, не выполнивших план, заставили ползать по улице на четвереньках

Руководство китайской фирмы жестоко поплатилось за публичное унижение сотрудников, не выполнивших план.

Китайцев, не выполнивших план, заставили ползать по улице на четвереньках

Руководство китайской фирмы жестоко поплатилось за публичное унижение сотрудников, не выполнивших план. Теперь руководителей компании и самих может постигнуть серьезное наказание.

Жители китайской провинции Шаньдун с изумлением и негодованием наблюдали за унизительным «шествием», которое на днях прошло на одной из местных улиц. И неудивительно, что увиденное шокировало китайцев, ведь сцена, открывшаяся их взору, больше достойна мрачного средневековья, а вовсе не современного цивилизованного мира.

14 января изумленные жители города Цзаочжуан стали очевидцами того, как по проезжей части на четвереньках передвигается группа офисных работников. Возглавлял шествие человек с красным флагом, на который был нанесен логотип местной компании, специализирующейся на производстве косметических средств.

Неизвестно, какое расстояние предстояло проползти китайцам, но унизительное «шествие» было остановлено полицией, которую вызвали возмущенные происходящим горожане. Оказалось, что все эти люди являются работниками одной фирмы, а на четвереньки их поставило руководство.

Как пишет Oddity Central, ссылаясь на данные, озвученные одним из менеджеров этой компании, начальство решило унизить не выполнивших годовой план по продажам подчиненных, чтобы мотивировать их на более эффективную работу.

Видимо из страха потерять работу «провинившиеся» согласились на предложенное публичное унижение, однако теперь понести наказание придется и их непосредственному начальству. По данным журналистов, фирма, устроившая «парад на четвереньках» приостановила свою работу, а ее руководство находится под следствием.

И «авторам» этой идеи вряд ли удастся избежать наказания, ведь видео с ползущими по улице китайцами уже приобрело вирусную популярность в Сети и вызвало волну общественного негодования не только в Шаньдун, но и во всей стране.

Загрузка ...