В США сестры-близнецы появились на свет с разницей в одну неделю

В США сестры-близнецы появились на свет с разницей в одну неделю

Жительница Техаса, родившая близнецов с разницей в одну неделю, сейчас задается вопросом, стоит ли ей отмечать дни рождения дочерей по отдельности.

В США сестры-близнецы появились на свет с разницей в одну неделю

Жительница Техаса, родившая близнецов с разницей в одну неделю, сейчас задается вопросом, стоит ли ей отмечать день рождения дочерей вместе или по отдельности. Такой большой перерыв между появлением на свет девочек удивил не только саму мать, но и врачей, принимавших роды, передает Inside Edition.

13 января у американки Уинди Уилсон, ожидающей близнецов, внезапно начались роды. Этот факт заставил жительницу Техаса изрядно поволноваться, ведь на тот момент она была лишь на 31-й неделе беременности. Тем не менее в тот день в женском центре здоровья Зейда на свет благополучно появилась ее старшая дочь Эллианна.

«Это было очень сюрреалистично», — рассказала новоиспеченная мать корреспондентам издания — «Когда я проснулся тем утром, я собиралась пойти принять душ, подготовиться к церкви, но у меня отошли воды».


Женщина ждала, что и ее вторая дочь родится сразу же после появления Эллианы, но этого не произошло. Врачи решили, что в проведении кесарева сечения нет необходимости, а второй ребенок должен оставаться в матке столько, сколько будет возможно. Однако к тому, что младшая дочь Уинди будет так долго ждать, прежде чем родиться, доктора явно не были готовы.

В США сестры-близнецы появились на свет с разницей в одну неделю

«На самом деле они не ожидали, что это займет неделю», — рассказала Уилсон — «Они сказали, что это могут быть часы, это могут быть дни, это могут быть недели. Никто на самом деле не знал».


А спустя ровно неделю родилась и вторая дочь американки, получившая имя Джуэлианна. Счастливая мать подозревает, что ее близняшкам просто было тесно в ее животе, поэтому роды и начались раньше срока и прошли не совсем обычным образом. Уинди подозревает, что младшая дочь выжидала, чтобы родиться в день рождения своей бабушки, которую звали Джуэл.

Теперь американка мучается вопросом, как ей праздновать день рождения своих близнецов – с разницей в неделю или же устраивать для них общий праздник.

Загрузка ...