Повар-шутник из Индии отправился в плавание в кастрюле

Повар-шутник из Индии отправился в плавание в кастрюле

Повар из Индии решил, что большая кастрюля и половник могут сгодиться не только на кухне.

Повар-шутник из Индии отправился в плавание в кастрюле

Повар из Индии решил, что большая кастрюля и половник могут сгодиться не только на кухне. Он решил использовать посуду не по назначению, а именно в качестве плавсредства. Половник же заменил изобретательному индийцу весло.

Как пишет портал LiveLeak, мигрант из Бихара Суреш Кумар, работающий поваром в столовой в Коттаяме, решил отпраздновать День Республики не так, как все. Мужчина заставил окружающих посмеяться, продемонстрировав, что большую кастрюлю можно использовать не только в кулинарных целях.

Суреш отправился в плавание на кастрюле по реке Миначил. Произошло это в штате Керала, на юге Индии.

Удерживать равновесие во время движения на столь необычном плавсредстве оказалось не так и просто, но все же «судно» Кумара не затонуло. Веселый заплыв индийского шутника сняли на видео очевидцы.

Забавный ролик был снят еще 26 января, но в Сети его разместили лишь на днях. И индийцу удалось изрядно насмешить пользователей сети своим необычным трюком.

Кстати, на кадрах видео можно увидеть, что рядом с «кораблем» Суреша имеется такое же «судно», но меньших размеров. Кто им управляет на записи не видно, но, судя по всему, поплавать на кастрюле вместе с Кумаром решил какой-то ребенок.

Загрузка ...